![]() |
![]() |
#801 |
Профи
|
![]()
Автомобиль приближается к нерегулируемому перекрёстку.Водитель просит пасажира, нет ли приближающейся машины на другой стороне.
-Нет Внезапно в бок машины врезается трактор.Водитель-пасажиру -Ты же сказал, что ничего нет! -Но ты спрашивал только про машину... Последний раз редактировалось K!ana; 23.11.2006 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Несмешной
|
![]()
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Подари мужу колготки! Встречаются два охотника. Один говорит: -Я теперь на лису с хомячком хожу! -А почему с хомячком? -Берёшь хомячка, даёшь ему бутылку водки и пускаешь в нору к лисе! -И что? -И через 15 минут они покурить выходят!
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 24.11.2006 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Студенты спрашивают преподавателя:
- Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! *** В загсе, регистрация новорожденных: - Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей-2006, Сер-Гей или Сергей-19.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 25.11.2006 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
![]() |
![]()
Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но девушка как-то поддержать разговор не смогла...
![]() |
#805 |
away
![]() |
![]()
Бегут две молодые страусихи, а за ними два молодых страуса, понятно зачем.
Страусихи: - Давай, быстрей, догонят - Да не бойся, не догонят - Давай быстрей, страшно ведь, первый раз все-таки. - Ну давай спрячемся. Останавливаются и головы в песок. Страусы: - а где девки то?
![]() |
#806 |
Агроном...
|
![]()
Ну.... Начнаем...
Приходит чувак устраиваться на работу. В дверь тук-тук-тук. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Я бы хотел у вас работать!!! -Фамилия -Рабинович -Имя отчество -Иван Иванович. Кадровик, ярый антисемит: -Знаете, что... Идите Вы... -Почему???? -С такой фамилией мы лучше еврея возьмем. -Здгаствуйте, я бы хотел у Вас габотать. -Кем бы Вы хотели у нас работать. -Я бы хотел габотать конфегасье, оти таки говогят неплохо загабатывают. Чувак в шоке. - Вы знаете, у Вас дефект речи, вы пойдите порепетируйте, потом приходите. Месяц спустя: -Здравствуйте!!! -Здравствуйте. -Ну как я отгепетиговал??
Собака устает от бега, а дурак от чужих проблем... Последний раз редактировалось K!ana; 26.11.2006 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Новичок
|
![]()
Майонез - это драйвер для борща. *** Сенсация! новейшие исследования российских ученых доказали, надевая один чистый и один грязный носок вонь не уменьшается в 2 раза, как думают большинство мужчин. *** Россия и Украина как две бутылки минералки. Только одна - без газа. *** Сидит мужик за компом. В окно влетате кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается. мужик поднимает кирпич, разворачивает бкмагу, читает: Продам новый монитор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Несмешной
|
![]()
Ночной бар-дискотека. Девушки танцуют вокруг шеста. После основной программы идут к столикам за дополнительным заработком под названием «приват-танец». За одним столиком мужик — под 100 кг, соответствующий рост. Девушка с двумя ниточками на теле начинает томно тереться около, благо стол богато накрыт и понятно, что деньги у человека есть.
Мужик благодушно говорит: - Солнышко, я гинекологом работаю, — ты меня чем-то удивить хочешь?! Новый русский сидит на банкете. Все сожрал, из глотки лезет, но все равно, давится, но ест. Рядом англичанин вилкой что-то ковыряет. Русский: - А что это вы не едите ничего? Англичанин, надменно: - А я ем, когда мне хочется. - Как скотина, что ли? Новый русский на охоте пускает из лука стрелу. Бежит за ней,находит в болоте, а рядом лягушка сидит. И говорит лягушка: - Возьми меня домой, посади на подушечку , поцелуй и я превращусь в красавицу! - Домой я тебя возьму, на подушечку посажу, а целовать не буду.-отвечает ей новый русский. - Почему?- спрашивает лягушка. - Красавиц много, а говорящая лягушка прикольнее.
![]() |
![]() |
#809 |
Новичок
|
![]()
- Я худею.
- Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. Последний раз редактировалось K!ana; 30.11.2006 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Несмешной
|
![]()
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!
- Доктор... но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|