![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
| романтические |
|
50 | 14.37% |
| печальные |
|
28 | 8.05% |
| кошмары |
|
44 | 12.64% |
| эротические |
|
75 | 21.55% |
| пустые |
|
151 | 43.39% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Golovorez
|
Разные,и эротические и кошмары-когда как...
|
|
|
#292 |
|
Гость
|
А мне разные сны снятся, и по этому не голосовал, вобще они приходят ко мне редко, но за частую вещие
|
|
|
|
#293 |
|
Профи
|
нетак давно снилось:
в реале было: затруднился в прохождении феар, незнал чо делать, еще какуюто тупасть посоветовал умник флой, вобщем лег спать. Сница: играю я в феар, прибегаю на то место где идти дальше некуда, и сматрю появилась табличка с гранатой, на которой написано чота типа огнеопасно, и взрыв какойто. Я думал это вещий сон, но чорт падери граната там ваще непомогла = ) А вот это чоень интересно: лет в 10 мне приснился сон про какойто другой мир, где я путешествовал с какимито чуваками, даже непомню о чом.. Примерно спустя года 2-3 мне опять сница тотже самый сон! с темиже самыми событиями! Я сильно удивился. На следущий день, мне приснилось продолжение! я просто был в шоке, на следущий день конечно хотелось увидеть продолжение, но его небыло. И еще интересное: в децтве, я помню сон, я лежу с закрытми глазами(ну лежу, и несплю), и мне сница СОН!!! лежу смотрю его, а он про всяких зомби, как они в моей квартире ищут меня, а я за дверью стою, и я думаю, открыть глаза или нет, думаю если схватят то патом еще иночьюбуду бояца, открою лучше, и просто открыл глаза и сон прекратился. Тоесть я видел сон, совсем не спя при этом, это было 2 раза, чо было во втором непомню.
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 25.11.2006 в 00:56. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
ф топку статус
|
Я сны ваще редко запоминаю!
|
|
|
#295 |
|
Сердце из метала
|
Ни один из вариантов не подходит мне. Чаще всего вижу сны так сказать в облике какого либо другого, знакомого мне человека. Не кошмары, не эротические, а простой ход жизни.
|
|
|
#296 |
|
Banned
|
Мне каждую ночь снится группа Психея
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
памагите....
|
за последнее время ничего не сниться.....
, а может это и к лучшему, здоровый, крепкий сон
|
|
|
#298 |
|
Профи
|
АА снится Частенько ужасы, я уже как то привык к ним
![]() Потому что часто снятся они мне. И еще часто снится что на тачках ганяю ![]() Ну вот как то так |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Иногда снятся Вещие сны (это не шутка)
Сам сон я не помню Но вот когда просыпаюсь, и за день бывает, увижу что -нибудь, и появляется чувство Де Жа Вю. только после каким - то образом понимаю, что я видел это в своем сне!!! |
|
|
|
|
|
#300 |
|
۞۞۞
|
всегда сняться либо кошмары, либо какие нибуть грустные всякие сны... вещие сны снились тоже... но они сняться редко... сёдня ваще приснился любимый ) как мы сидели слушали нашу любимую песенку и плакали под неё во сне ) ну не тупость ли а ) жжж
|
|
|
|
|
|