![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
китайцы травят нас как могут.
|
|
|
|
#3 |
|
неизвестен....
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
ну и что? готовьте себе сами
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
|
водку тоже самим делать?
Недавняя эпидемия гипотита не могла вспыхнуть из за поражения печени алкоголем. Это дело явно кто то провернул, кто то, кто запустил энцефалит на дальний восток. Он уже и до средней полосы дошёл. У бабушек спросите слышали ли они в молодости про такую болезнь? Ну да чорт с ним, с клещём, вроде научились. Теперь травят водкой. Не только ведь забулдыги да алкаши попали в больничку с жолтыми глазами, и нормальные люди инфицированы. Чтобы гипотит сам развился до такой степени в организме недостаточно выпить бутылку даже палёной водки, нужно несколько лет халвить и прожигать печень. К тому же на лицо массовые случаи отравления. Тут явно какая то диверсия. И понятно откуда она. А списывают всё на что?- дада на алкашей, мол вот он результат, сами в очередной раз виноваты. Это мы быдло и сами себя убиваем. Такое ощущение, что люди стремятся к самоничтожению и проводят пропаганду того, какие же мы плохие.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 26.11.2006 в 19:08. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мурррр?
|
А китайские помидорчики-огурчики? Которые сами китайцы есть отказываются...
|
|
|
#7 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Не знаю, как там у них. Но у нас в городе количество острых панкреатитов не выросло. И диагноз острого панкреатита мне, даже как терапевту (не хирургу), поставить совсем не сложно. ![]() Токсический гепатит - количество заболевших выросло... Но тут спирт технический делает свое дело. И трудно сказать: что же страшнее - панкреатит или гепатит. Вы мне только объясните: почему только сейчас об этом стали говорить? Я лично сама в милицию звонила (не раз), говорила про точки спиртовые. Соседи спиртопродавцов сколько раз звонили, просили принять меры. Никто ничего не делал. Каждый участковый милиционер знал о квартирах этих. И - тишина... Сейчас вдруг начали заниматься... ![]() P.S. Вот еще такая темка была http://forum.rastrnet.ru/showthread....EB%E5%ED%E8%FF
Последний раз редактировалось squirrel; 26.11.2006 в 21:15. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
А нельзя было заниматься! А сейчас время подошло!
|
|
|
#9 | |
|
флудер
|
Цитата:
Да я сам пил этот технический спирт, и со всякой бякой перемешаный, чего только небыло в детстве. Ничо не случилось. Налицо умышленное отравление.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ну, некоторые и спятого этажа падают и без царапин остаються..
|
|
|
|
|
|