![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Гость
|
И ещё говорят что женский пол с рождения гении потому что могут делать два дела одновременно
Последний раз редактировалось Glet; 04.12.2006 в 03:21. Причина: лишнее цитирование |
|
|
|
#322 |
|
Гость
|
2LATINOZ
Могут Чё парнуху не смотришь
Последний раз редактировалось Glet; 04.12.2006 в 03:22. Причина: лишнее цитирование |
|
|
|
#323 |
|
user
|
Просто нужно практиковаться, ничего не дается сразу
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Новичок
|
Ха ХА красава!Да по теме-просто не перевариваю "Кукушек" за рулём!Ну почему они так тупят???Из всех водителей девушек втречал толька двух которые достойны водить автомобиль.1Девушку зовут Алеся управляет Тазом 2108 ,достойный конкурент мужчине в вождении автомобиля,особенно в гонках по ночному городу.2Экземпляр который пожелал остатся неизвестным(очень жаль)Прекрасная фея на автомобиле Toyota Celika(3s-ge 190 л.c на палке) этим летом зацепились с ней на "Зените" и распрощялся на Администрации.СУМАШЕДШАЯ!Великолепно водит автомобиль.Да была ночь-движение нулевое,да видемасть отличная(освещение),но то как мы сней заложили стрелки уже около "глазнова центра" я не забуду никогда.Больше всего привлекают молодые особы женского пола которые управляют Тазами-Вот они настоящии героини нелёгких водительских будней,согласитесь со мной девочка на "девятине"в будничном тюнинге смотрица гораздо шикарнее,интереснее и прежде всего SEXсуальнее нежели на Civik или Corolla,Vitz и прочей "мешуре".
P.s симпапули толька без обид,но не могу я когда вы ТУПИТЕ на перекрёстке,двигаетесь 50 в левом ряду и сидите вцепившись в руль.
|
|
|
#325 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Принцип работы КПП автомобиля тут некаждый мужик осилит, вопрос в другом. да дамам "палка" дается трудней, но чтобы ни говорили автомат удобней, хотя и к механке привыкаешь. как говорится дело сноворки. 2Простой: Такие мадам редки "Исключение потдверждает правило" преимущество механки: меньший расход, дешевле обслуживание, выше ускорение, но никакого удобства в пробках. Это к относится к АКПП конструкции 10 летней давности. Современные автоматы ничуть нехуже "механических" аналогов, а зачастую уже и быстрее. Наблюдение из жизни: Ни разу не видел разбитого витца на перекрестке у магазина "Колесо".... там всегда бьютца "прАвильные пацаны на палке"
... Последний раз редактировалось Железяка; 03.12.2006 в 02:17. |
|
|
|
|
|
|
#326 | |
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#327 |
|
Ждущий скорость
|
Отношусь отицательно многие просто тормозят...
Но есть некоторый которые норм но их к сожалению 1 из 100 |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Мишанина
|
Да это от человека зависит. Многие мужики ТАК водят, что девушкам и не снилось.
У меня сестра, например, при поездке в Кемеровскую область проехала 350 км. без единого косяка. А вы говорите - женщины...
|
|
|
|
#329 |
|
Слизняк
|
У мну мама хорошо водит и я небоюсь с ней ездить
|
|
|
#330 |
|
sexy lady
|
Моя лучшая подруга водит в 1000 раз лучше, чем некоторые парни/юноши/мужчины/деды за рулем
|
|
![]() |
|
|