![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
#12 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Если с момента покупки не прошло еще двух недель, то можешь менять хоть весь системник.
|
|
#13 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
ок, завтра сгоняем, пасмотрим чо каво. А то эта даже не запечатана была, вот помню когда свою гигабайт на нфорсе 4том брал, там плата в пакетике лежала, и там была приклеена наклейка, а здесь уже юзаная и в пыли в районе слотов, сто пудова из какого то системника вытащили, уроды, чтоп их...
|
|
|
#15 |
|
уе мбер
|
а можно найти резистор, приклеить аккуратно суперклеем и ничего никому доказывать нинада
просто сдаёшь как нерабочую и всё ...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() вот у мну тоже в мозгу кое-чо появилось. Вот делают вольтмоды на видеокартах. Есть такие временные, закрашиваешь карандашем 2 контакта, и напряжение повышается... а если закрасить карандашиком эти 2 контакта чо будет? пока мой отец пытается присобачивать временно, только незнает чем (токапроводящего клея у нас нету, а обычным моментом бесмыслена) |
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Память с механическим повреждением, могут послать (я не думаю что там лохи) Насчет матери : 1 - мать могла на витрине валяться, 2 - стояла в компе который у них на стенде стоит.
Сам люблю вещи новые, поэтому себе привожу под заказ и продавца предупреждаю, что откажусь от товара если он будет вскрыт. Пока без проблем. |
|
|
|
|
#18 |
|
уе мбер
|
можно аккуратно припаять... тока паяльник немного переделать
...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
комп заработал
пыс. фольга и жвачка орбит рулез ![]() почему то долго включается после перезагрузки, а иногда кулер стоит после "холодного запуска" пыпыс. ставицо винда, касяков не наблюдается, орбит не плавицо :-))) Последний раз редактировалось PiXEL; 02.12.2006 в 22:36. |
|
|
#20 |
|
Гость
|
Кароче, завтра едем и меняем плату с памятью...
Притензии к матери - долго включается, на ней уже стоял какой-то увесистый кулер, и из-за него плата прогнулась, mATX - не устаривает... Возьмем гигабайт или msi или деньги заберем ![]() с памятью хз чо как обстоять будет, но наверна мой отец на них наорет как обычно, и или нам вернут денюшки или заменят планку или пашлют лесом
|
![]() |
|
|