![]() |
![]() |
#11 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а чо, бабки покупаются на это фуфло. Только вот не знаю где они молодёжь набирают, может в дурдоме..
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Тебя, видимо, это дело прикалывает?
![]() ![]() К свидетелям Иеговы я отношусь крайне отрицательно, так как кое-что знаю об этой организации (не личный опыт, конечно). И вот эти их хождения..ой...( надо было сразу отпор дать, а не разводить с ними беседы, так как если их зацепить разговором или взять у них что-нибудь, они тебя "добивать" будут, уж поверь мне...((( Последний раз редактировалось MaRLa; 05.12.2006 в 20:39. |
![]() |
![]() |
#14 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
И ещё, что примечательно- у них у всех одинаковая интонация, одна и таже манера разговора. Действительно складывается впечатление, что это зомби ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Был современным, продвинутым пареньком! От девчат отбоя не было! После армии женился, уехал в Братск . Семейная жизнь не сложилась и "глюкнул" парнишка... Я требовал что бы он вернулся домой, но он хотел быть поближе к дочери ( а ей было то всего два годика...). и в результате прибился к Свидетелям Иеговым. ![]() Сейчас вернулся домой, но, по вере, уже "клинический" случай! ![]() Я как-то, "под шафе", пообещал посетить ихное собрание - пришлось идти. Тем более, что пришли сопровождать меня на сиё мероприятия ещё трое жизнерадостных последователей Иеговых... видимо, что бы не отмазался... Что могу сказать? Чисто наблюдения стороннего наблюдателя: Зал: обычный актовый зал в "фазанке". На сцене трибунка, пара столов со стульями, колонки, усилок, микрофоны... Из религиозной атрибутики только растяжка с какими-то цитатами из писания... "Свидетели": процентов десять - пенсионеры (женщины), шестьдесят люди среднего возраста (30 - 40 лет), в основном семьями с детьми, коих процентов десять от общего числа присутствующих (кстати, вели себя спокойно, даже, можно сказать, тихонько...) И процентов тридцать от 16-ти до 25-ти лет!.... А какие там гарные девчата встречаются! ![]() Все приходящие здороваются со всеми с кем встречаются за руку со словами: "Здравствуй, брат Сергей"(это ко мне. ![]() ![]() ![]() Расселись, на прибуне появился молодой человек, при костюмчике, галстуке, огласил повестку дня: песнопение, лекция о семейных взаимоотношениях, чтение глав писания и их обсуждение, под зановес - пенопение... Песнопение: под легкомысленную мелодию (под магнитофон...), " поём песнь № 2-34 на стр. 18", очень даже проникновенно и с чувством: "Тебе поём Отец наш Иегова..." Лекция, довольно-таки профессиональная... Чтение глав писания и обсуждения: Это чисто постановочный вариант. Брат сам раздавал вопросы и ответы на них "социально активным прихожанам (или как их там назвать?).... И опять:" поём песнь № *** на стр. **".... Очень даже похоже на партийно-комсомольско-профсоюзные собрания начала восьмидесятых прошлого века... Как можно "затянуть в свои сети" постороннего человека на таких мероприятиях, для меня, осталась загадкой... Но ведь собирают полные стадионы, правда с региональными делегациями... Но собирают!!!
![]() |
![]() |
#16 |
Осознал...
|
![]()
Они десятину, кажется, платят в общину. Как-то у своей бабушки увидел журналы "Сторожевая башня", так там вычитал, что им не разрешается более 5 минут "грузить" незнакомых людей насчет религии. При мне только один последователь Иеговы выполнил это условие. Подошел и начал спрашивать про росток в асфальте, потом хрю-му, про имя - Иегова и ушел. Остальные пытались долго разговаривать. У одной я спросил - кто была первая женщина, она ответила - Ева, я возразил - Лилит. Спросил от кого были дети у сыновей Адама, если кроме Евы женщин не было? Она не нашла что сказать. Причем заметил, Библию многие воспринимают буквально. Просто все эти верующие ходят в своей теме и каждый уверен, что именно их вера - истинная. Смешно уже слышать, мол, кругом ложь, только у нас правда. Видимо они не анализируют прочитанное своим умом, а слепо верят в "мудрые и правдивые объяснения" старших братьев и сестер. Что сделаешь... Зато они хоть безобидные, не как сатанисты там всякие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Рид онли
|
![]()
Интересно было бы послушать самих.. У нас в сети нету таких чтоли? Или все стесняются? (8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Осознал...
|
![]()
Мда... Этот уже больной на всю голову. Вообще-то в веру надо приходить в сознательном возрасте, а то потом такие психологические мутанты живут что ого-го. Понятное дело, маленькому ребенку вдалбливай о Суде страшном, так крыша и поедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Поверь на слово: лучше не надо... Пусть уж они варятся в своей кастрюле.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свидетели!!!!!!!! | Ромео | Авто-Мото | 20 | 27.04.2006 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|