![]() |
![]() |
#221 |
Furgitive from Hell
|
![]()
ЗАЧЕМ её активировать?
![]() руссификация тожееее.. ![]() дровааа все всталлиии.. вручную правда... ) 256 озу у меня.
![]() |
#222 |
Эксперт
|
![]()
А Как на ней игры поледнего выхода идут?(НФС Карбон,Баталфилд 2145, контер
![]()
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
код активации,который педлогается ввести,после замены двух файлов и вызова команды slui.exe не принемается,ешё есть варианты,какой надо набирать код?
|
![]() |
![]() |
#225 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]()
Сырая... нет, даже мокрая эта Виста. Как моя майка после трени.
Вобщем нормально пользовать можно будет не раньше, на мой взгляд, чем через месяц. Лично у меня все нереально медленно работало из-за неоптимизированного двуядерника. Странно что на атлон не удосужились сразу драйвера вложить для оптимизации. Программа оптимизации, которая была у меня не поставилась на висту. Еще у меня не поставились драйвера на сеть. Нарезалка дисков тоже отказалась работать с вистой. Встроенная я вобще хз как она работает. Ниче не понял. Только диск угробил ей и он читаться перестал. Поюзал, понял что нехватает, буду искать в нете весь необходимый софт. Надо хотябы дождаться пока выйдет нормальный фаирвол и антивирус, который поставится на новую винду. В целом винда будет просто супер через некоторое время. Внешний вид это вобще что-то нереальное... |
![]() |
![]() |
#228 |
Cisco
![]() |
![]()
лично у меня всё летает грузится в 3 раза быстрее еси не 4 чем в хр драва все поставил софт тоже почти весь ставится единствениы минус который я нашел это отсутствие необходимых мне китайских языковых пакетов(и не спрашивайте меня зачем они мне
![]()
![]() |
#229 |
<====>
|
![]()
Это она голая у тебя, поэтому и быстрая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]()
пакажыти мне Aero :-)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows vista | Jediknight | Поиск | 16 | 04.11.2007 17:09 |
Вслед за Windows Vista выйдет Windows Vienna | Jungle | Новости высоких технологий | 4 | 26.01.2006 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|