![]() |
![]() |
#31 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Перенастраивали на стенде, обе фары вынимали лампочки, крутили. Мне не моргают.
![]() |
#32 | |
kamrad
|
![]() Цитата:
Да вы сударь, ...... ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
А что? Меня вот ещё ниразу ближним не ослепили.. Конечно, если смотреть им в фары - далеко не уедишь.. Смотри на свою полосу и не напрягайся.. Хотя может я привык просто уже..
![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Вас, ксеноновых ребят, убивать надо. Некоторых тут читаю и складывается впечатление что на дороге они уважают только сами себя, а что там кому-то неудобно - это насрать.
Хотя тут ничего не имею против владельцев машин на которых ксенон с завода стоит по всем параметрам. |
![]() |
![]() |
#35 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
Ты бы лучше машину, пытающуюся перестроиться или выезжающую со второстепенной дороги в плотный поток транспорта пропускал, на пешеходных переходах останавливался бы, а не орал на весь форум как ты ненавидишь ксенон, да и то наверное за его дороговизну.. Мол я себе такого позволить не могу, значит гамно.. У меня вот его нет, но обязательно будет. И пофик скока копить буду. Тебе в той теме уже миллион доводов привели, что это хорошая штука во всех отношениях и никого она не слепит а ты всё "божья роса.."
![]() |
#36 |
kamrad
|
![]()
да ксенон ладно.... вот убергалогенки.
А у мильтена машина есть, чтобы наглядно ненавидеть?
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Перечисли-ка мне эти миллион причин что ксенон мега-круто? А? Ты не думаешь что у кого-то от него реально режет глаза и слезы с них текут (например у меня). Так у всех у кого ослаблено зрение. Ты не думаешь что по этой причине кто-нибудь попадет в аварию и может вобще погибнуть? А если бы у тебя стояли обыкновенные лампы, то максимум ты бы въехал в колдобину на дороге и погнул свое супер-пупер-крутое литье. Если ты учил правила дорожного движения и инструктор у тебя был недурак, то тебе должны были вдолбить что главное жизнь человека, а не то, что ты диск погнешь или стойку выбьешь. Че, я не прав? Цитата:
И вобще что ты имеешь ввиду? Раз у меня нет своей личной машины, то я не имею права тут что-либо писать? Где такое прописано? Последний раз редактировалось Мильтен; 08.12.2006 в 15:03. |
||
![]() |
![]() |
#38 |
kamrad
|
![]()
Не прав. Ксенон он как таковой не слепит
![]() Ослепляет неправильно настроенный свет. Вот бороться надо с этим явлением. NRG: смотреть на дорогу бесполезно когда из-за поворота вылетает чудо с включеным дальнем где-нибудь на дивногорской трассе. Слепнишь все равно... единственный способ: лобовое немного затонировать.
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
kamrad
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что самое милое на свете? | ZeMa | * Островок Любви и Романтики * | 67 | 24.04.2009 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|