![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Поди опять будет очередная пивнушка...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
и будут там, мы из роще, мы папроще, а чо а?
ЗЫ Никто не пойдет на такой шаг чтоб там тусили панки и рокеры, слишком много гламура и пафоса у нынешних строителей шоу. Для клубного андерграунда тоже идея мыльный пузырь. Довольно таки большая площадь для убитых джанглом и хардом населения. Встречайте новую осень у себя под боком. Остается надеяться на то, что кто-нибудь построит шоу на 150-200 мест в каком-нибудь кирпичном подвале и будет производить жестяк в массы. Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 08.12.2006 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Хотите пивка попить?дак зачемже вам идти в клуб,в северном давольно много ташниловок в которых вы можете нажраться,поарать,подраться,посцать на барную стойку,порыгать на голову своему другану,ласково похрюкаете друг другу на ушко,задать ему вопрос который вечно вас гложит "Ты меня уважаеш?".
Вот вам счястье,зачемже идти в клуб? Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 09.12.2006 в 01:18. |
|
|
|
#24 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
кипиш чо попиву?
|
|
|
#25 |
|
Simpson
|
Неплохо, что рядом. А будет там сортир типа чайки или нет - зависит много от чего: ценовой политики, обученности персонала, организаторских способностей руководства...
Нету в Северном мест, чтобы просто пить пиво. Вообще, я их не встречал по городу... Чтобы можно было не заказывать никаких салатов и прочего, а просто придти и пиво попить. Даже в конченых забегаловках официантки важно заявляют: "У нас кафе! Хотите пить пиво - идите в другое место!" В Праге вот куча пивниц, где пиво по 20-30 крон, остальное необязательно(да даже в кафе и ресторанчиках в центре, если зайти и заказать только чай - Вас вежливо обслужат и никто даже не подумает делать заявления о том, что Вы должны взять что-либо еще, либо свалить)... Хотя, у нас бы мигом такое место превратилось бы в помойку, наверное.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 09.12.2006 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#27 |
|
Невидимка
|
дорогой наверно вход будет!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Второе "Я"
|
кто знает сколько будет стоить вход в клуб подиум?????????
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
больная_на_голову
|
зачем столько много вопросительных знаков? если у тебя столько же денег думаю пропустят 8)
а если по теме очень очень рада новому клубу,на открытии нирваны вход был от 500 до 10 000, а сюда думаю на открытии НЕ В ВИП будет стоить рублей 300, а далее так же до бесконечности п.с. рощинские крутые "пасаны" капите денег)
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
непонял, зачем капить ? чтобы туда заломицо?
Последний раз редактировалось Glet; 16.12.2006 в 03:27. Причина: лишнее цитирование |
|
|
|
![]() |
|
|