![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Новичок
|
действительно не нравится не лезь а если ты дальше форума не ходиш то тебе этого не понять раньше у растра было все боле менее терпимо а сейчас все совсем плохо и чем дальше тем медленнее и медленее
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Гость
|
Поверь мне, я знаю за долго до этого дня, какая раньше скорость была. Просто не надо вот так говорить, просто так скорость не уменьшилась..
|
|
|
|
#143 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
нормально все сделали, не гоните нытики
у меня как было 60кб/с, так и осталось зато теперь вхожу спокойно а насчет дрю сетей тут бесполезно что-либо печатать.. просто подкопи бабла и перейди к ним |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Новичок
|
А вот меня бесит, что инструктор по вождению постоянно курит в машине! И еще из тех 45 минут, которые мы с ним катаемся, делает перерыв минут на 10 под предлогом " пусть у тебя ноги от педалей отдохнут, а я пока покурю... "
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
коварная бестия
|
" Ой, доктор, что-то я такая нервная стала, меня все раздражает!
А сексом заниматься пробовали? А это как? Раздевайтесь - покажу. Через пять минут:" Доктор, вы уже определитесь туда или сюда, а то жутко раздражает!" |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Elena Durko
|
По мере того, что я очень вспыльчива, меня может завести даже самый не раздражительный раздражитель. Но больше всего я ненавижу тупизм и людей которые пытаются делать из себя умней всех. Меня убивают русские девы, которые жахаются с лицами кавказкой национальности. Иногда едешь в автобусе, а там такая мила девченка и ее мацает , простите за слово, волосаты чернй плащ. Бе. Еще не нравится что постоянно ломается интернет и мой директор. Пару моих любовничком меня просто вымораживают. Ну и тд и тп, а то опять за флуд изгонят!
|
|
|
#147 |
|
player
|
когда готовят ,нож по доске ездит ноЖжж уф как противно аж мурашки по спине
,аток вроне не чего О нет FAIDER бесить меня ваще ченить затупит сразу комне звонит. |
|
|
|
|
|
#148 |
|
*...*
|
редко , но метко. вывести трудно . А так раздражает , когда один и тот же вопрос повторяют несколько раз или что то пересказывают по два, три раза.
|
|
|
#149 |
|
больная_на_голову
|
Стала раздрожительная до ужаса)Вчера сидела в аудитории а там закрыли окно и прищемили жалюзи.И оно стукало по окну при ветре.Все молча пишут лекцию.Я верчусь и верчусь..Встать,пройти через весь лекционый зал к окну,не хочу)В итоге вышла просто.Покурила вроде успокоилась.Вы бы знали как меня раздрожал этот звук
|
|
|
#150 |
|
Профи
|
Меня раздражает, когда люди сильно тупят. Ты им 3 раза разжуёшь всё популярно, а они всё равно не понимают. Аж бесит...
|
![]() |
|
|