![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
ф топку статус
|
Хорошо! С тобой я согласен! А вот представь такую ситуацию, ты идешь себе по улице думаешь о своём и к тебе подходит человек 15 этих чёрных и давай тебя просто на просто втаптывать ни за что, ни про что! И потом у тебя сразу изменится мнение о скинах!
|
|
#622 |
|
Гость
|
так и есть токо они еще спросят позванить или время или еще че нить в этом роде (всмысле я про черных)
|
|
|
#623 |
|
Retired
|
Поехал скинхед жить в Узбекистан...
А так — они балбесы. Их нужно просто молча презирать.
|
|
#624 |
|
Гость
|
и воще прежде чем о скинах говарить плохо сравните их с черными и обернись вокруг сколько их на копилось и когда они в толпу у матывают 1 чела это тоже не так уж нормально мне кажется как говарят люди которые служили в чечне "РЕЗАТЬ ИХ ВСЕХ ... РЕЗАТЬ!!!!"
|
|
|
#625 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Люди, перед которыми не стоят никаких целей в жизни, которые мстят другим людям не понятно из-за чего... Они не думают головой, а совершают свои больные поступки на основе каких-то эмоций и побуждений, вообщем это те люди, которые в общество ничего хорошего не приносят, а если это так, то зачем эти группировки?! Они просто создаются из-за ничегонеделания....
|
|
|
|
|
#626 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#627 |
|
Гость
|
Я не понимаю одного. Если вы имеете ввиду черных, то это значит чеченцы всякие и народы близ лежайших стран. Но причем тогда китайцы, японцы, негры, там ну кто еще, ну пусть таджики (хз рядом они с чечней
) Почему скины "уделяют внимание" и им?! Вот по телеку показывали про гопов. Там было сказано, что половина гопов не имеет идеологии, а просто тупо это у них мелкий заработок. Мне кажется у нас так же...
|
|
|
#628 |
|
Agent Homer
|
стерилизовать их надо, а потом на марс...
|
|
|
|
|
#629 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
|
|
|
|
|
#630 | |
|
Сердце из метала
|
Цитата:
А если ты негр это означает всего навсего что ты принадлежишь к определенной расе и всего то.
|
![]() |
|
|