forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 17:29   #631
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trent Reznor Посмотреть сообщение
Прочитав эту строку я совсем не понял что имел в виду автор. Ты имеешь в виду что любой кто нерусский это скин???) Какая есть взаимосвязь между русская-нерусская и отношения к скинам? Я ее что то не замечал раньше..

А если ты негр это означает всего навсего что ты принадлежишь к определенной расе и всего то.
Насколько я знаю, то эта связь очень четко прослеживается... Так как скины не очень хорошо относятся к лицам нерусской национальности... Так что вот какая связь...
milashka вне форума  
Старый 12.12.2006, 17:38   #632
Trent Reznor
Сердце из метала

Цитата:
Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то эта связь очень четко прослеживается... Так как скины не очень хорошо относятся к лицам нерусской национальности... Так что вот какая связь...
А к кому они хорошо относятся? Только к себе как мне кажется.... так что тут нету большой разницы какая национальность у человека
Старый 12.12.2006, 17:42   #633
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trent Reznor Посмотреть сообщение
А к кому они хорошо относятся? Только к себе как мне кажется.... так что тут нету большой разницы какая национальность у человека
По большей мере она проявляют свою агрессию на лицах нерусской национальности..
milashka вне форума  
Старый 12.12.2006, 17:46   #634
Blackk
Новичок

Сейчас все жалуються что люди другой нацианальности,тобишь азербайджане,китайцы и т.д. "борзеют".Кто в этом виноват?Не мы ли сами?Если бы у нас было нормальное отношение к неруским когда они только начали приезжать в Росиию то и они бы сейчас спокойно жили в нашей стране не мешая некому.А если чурки и т.п. приехали к нам в виде "рабов" которых изначально позиционировали как не людей а "рабочую силу" то и у них в свю очередь отношение к Русским стало мягко говря "плохое".Чурки они как одна большая семья,они всегда вместе,они бояться нас так как расценивают как агрессоров.Вы замечали что чурки ходят всегда группой?Это как раз потому что по одному они просто невыживут.И семьи у чурок тож по 10 человек.
Скины это люди которые занимаються только лишь обострением отношений между нами и людьми других стран.
Кстати самое страшное чтоб Скинхеды (кстати и панки и готы и вапще все неформалы) нестали попсой,тоесть чтоб 16 летние подростки услышав определение "скинхед" не бежали дубасить чурок,потмоу что я знаю много людей (в основном это "панки" (в кавычках) но и скинов тож немного знаю) дак вот когда спрашиваешь у скина зачем ты бьешь чурок он говрит "А я незнаю я скинхед потому и бью,скинхеды все бьют чурок".Ну и тож самое про панков и т.д.
Blackk вне форума  
Старый 12.12.2006, 18:37   #635
LEITO
Banned

Поцаны делают нужное дело!(про настоящих скинов) они не шакалят, а выполняют определённую задачю.
LEITO вне форума  
Старый 12.12.2006, 18:48   #636
Renu
!eXtreme!

Отправить сообщение для Renu с помощью ICQ

Я вообще скинов не люблю. Бьют людей просто так, или из-за того что не русский.
Старый 12.12.2006, 19:12   #637
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от LEITO Посмотреть сообщение
Поцаны делают нужное дело!(про настоящих скинов) они не шакалят, а выполняют определённую задачю.
Че за задачу интересно они выполняют?Если пытаюца очистить страну от иноприесжих(думаю более корректное определение,чем "других национальностей",ибо на территории России испокон веков живут далеко не одна национальность-тех же чукчей и хаккасов в пример взять),то не очень то они преуспели,всяких чурок на улицах меньше не становиться,они тока злее к русским начинают относиться.Да и какой либо задачи в их действиях я не вижу,целей добиваються продуманно,координировано и систематично.Ни того ни другого ни третьего я в действиях скинов не вижу-отфигачить в толпу пару чурок в подворотьне это не выполнение задачи называеца а мелкое хулиганство.
Да и настоящих скинов я не видел,даже если среди них и попадаються относительно нормальные люди(в трезвом состоянии),то напившись они уже дубасят всех подряд насрав на свою идеологию...
Вобщем единственное чего добилось движение скинов,это поставило русскую нацию между двух огней-с одной стороны наши российские отморозки(гопники и те же скины),с другой стороны озверевшие от такого отношения чурки и китайцы.

Старый 12.12.2006, 19:38   #638
Махно
Анархия

Не путайте чистых нацистов и расистов со скинами.
Старый 12.12.2006, 19:55   #639
Balmer
Agent Homer

Отправить сообщение для Balmer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Не путайте чистых нацистов и расистов со скинами.
чистые нацисты дожны были сдохнуть 60 лет назад

это просто банда отморозков, которая прикрывает чуждой идеологией звериные инстинкты
Balmer вне форума  
Старый 12.12.2006, 20:09   #640
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Они просто подрывают международный авторитет России. Скины есть нетолько в России. В Америке в свое время тоже был расизм... в некоторых странах он есть по сей день.

Но вспомните СССР! столько братских народов жило вместе, даже не думали о рассовой ненавести

А еще страшно то, что скины имеют какую-то фашисткую идеалогию, фашисткие знаки, лозунги... И это в стране победившей Фашизм!!!

Страшно товарищи!!!

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума  
Закрытая тема