![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 | |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Сердце из метала
|
А к кому они хорошо относятся? Только к себе как мне кажется.... так что тут нету большой разницы какая национальность у человека
|
|
#633 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Новичок
|
Сейчас все жалуються что люди другой нацианальности,тобишь азербайджане,китайцы и т.д. "борзеют".Кто в этом виноват?Не мы ли сами?Если бы у нас было нормальное отношение к неруским когда они только начали приезжать в Росиию то и они бы сейчас спокойно жили в нашей стране не мешая некому.А если чурки и т.п. приехали к нам в виде "рабов" которых изначально позиционировали как не людей а "рабочую силу" то и у них в свю очередь отношение к Русским стало мягко говря "плохое".Чурки они как одна большая семья,они всегда вместе,они бояться нас так как расценивают как агрессоров.Вы замечали что чурки ходят всегда группой?Это как раз потому что по одному они просто невыживут.И семьи у чурок тож по 10 человек.
Скины это люди которые занимаються только лишь обострением отношений между нами и людьми других стран. Кстати самое страшное чтоб Скинхеды (кстати и панки и готы и вапще все неформалы) нестали попсой,тоесть чтоб 16 летние подростки услышав определение "скинхед" не бежали дубасить чурок,потмоу что я знаю много людей (в основном это "панки" (в кавычках) но и скинов тож немного знаю) дак вот когда спрашиваешь у скина зачем ты бьешь чурок он говрит "А я незнаю я скинхед потому и бью,скинхеды все бьют чурок".Ну и тож самое про панков и т.д. |
|
|
|
|
#635 |
|
Banned
|
Поцаны делают нужное дело!(про настоящих скинов) они не шакалят, а выполняют определённую задачю.
|
|
|
|
|
#636 |
|
!eXtreme!
|
Я вообще скинов не люблю. Бьют людей просто так, или из-за того что не русский.
|
|
#637 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да и настоящих скинов я не видел,даже если среди них и попадаються относительно нормальные люди(в трезвом состоянии),то напившись они уже дубасят всех подряд насрав на свою идеологию... Вобщем единственное чего добилось движение скинов,это поставило русскую нацию между двух огней-с одной стороны наши российские отморозки(гопники и те же скины),с другой стороны озверевшие от такого отношения чурки и китайцы. |
|
|
|
#638 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Не путайте чистых нацистов и расистов со скинами.
|
|
#639 |
|
Agent Homer
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Они просто подрывают международный авторитет России. Скины есть нетолько в России. В Америке в свое время тоже был расизм... в некоторых странах он есть по сей день.
Но вспомните СССР! столько братских народов жило вместе, даже не думали о рассовой ненавести А еще страшно то, что скины имеют какую-то фашисткую идеалогию, фашисткие знаки, лозунги... И это в стране победившей Фашизм!!! Страшно товарищи!!! |
|
|
![]() |
|
|