![]() |
![]() |
#191 |
![]() |
![]()
Ужас ужас... Дети, вы зачем так много на форуме пишите ?
А вы че как тут поживаете-то ? Наверное как обычно - "тупите в форум" (с) :-) Сегодня вообще чуть не погиб случайно. Но все прошло нормально, жив. Жжж... На улице что-то зло какое-то. Весна у нас что ли по расписанию или как ? Вроде июль месяц, а на улице снег лежит. Главное лежит, и тает. A state of drum'n'bass - Paul B / NUBORN 14 October 2005 StudioMix. Мясо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() |
![]()
С наступающим Вас...
Meow, meow, meow - Nose / Breaksession - Track 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() |
![]() Цитата:
На улице снова ноль градусов. Кто что-нибудь слышал о "Лазерном Шоу" возле театра Оперы и Балета ? Посмотреть что ли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() |
![]()
Нынешняя зима (вернее ее отсутствие) наглядно показала, что на выпуске снега можно делать деньги, да еще какие! Современные технологии позволяют лыжникам без оглядки на погоду совершенствовать свое мастерство даже в самый разгар летнего сезона. Причем ни где-нибудь в Заполярье, а в тропиках. Нет снега? Есть пушки. Фабрика снега – так называют эти агрегаты, искусственно генерирующие снег. Вода, выбрасываемая из сопла, имеет температуру от 0 до -3, превращается в снежные хлопья и покрывает площадку для катания на лыжах. В условиях теплых зим это устройство остается спасением, как для многих лыжных сборных, так и для многочисленной армии горнолыжных туристов. Накануне в итальянском Конье возобновились соревнования на кубок мира, отложенные 8 декабря. Это стало возможным благодаря искусственному покрытию, которое в последние часы припорошило свежим снежком лыжную трассу. Но скольких трудов это стоило! Соревнования на кубок мира в этом году действительно начались необычным образом: первый этап в Австрии на леднике Реттенбах был перенесен в Соединенные Штаты и Канаду. Даже арабские шейхи прониклись этой интересной идеей. В пустыне Дубая, когда в тени жара достигает 40 градусов, любители горных лыж занимаются слаломом. Но Дубай не единственное место, где можно кататься на лыжах на крытом стадионе. Самое большое в мире сооружение находится в Токио, где бывал даже Альберто Томба (известный итальянский горнолыжник). «Фантастическое ощущение, прекрасная идея приблизить наш спорт к тем, кто живет там, где нет гор».
Всё <censored> всё <censored> - я теперь властелин колец! - Жуки / Властелин колец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() |
![]()
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=3283 - А что ты понял, взглянув в эти глаза ?
Ха ха ха... Я что-то ничего. Смешно было почему-то очень... Pop Energy Trance - Ангина / Твоя девочка ушла [remix]. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() |
![]()
Здравствуй друг, дай мне руку. Мы пойдём с тобой к свету, на рассвете утром мы покинем гетто, не оставим следа, я покажу планету. Ты узнаешь, что есть земли, где постоянно лето. С неба наши правители скрывали это, боясь побега и восстания народа, не бойся, дай мне руку, мы пойдём по водной глади, в те страны, где никто не бьёт сзади. Иисус в разоре-то однажды обещал нам это, и вот открылась дорога к свету. Оставь свои вещи слепым, больным и нищим - такое ведь бывает раз в жизни, не чаще.
Как продолжение куплета – моя дорога к свету, лежит внутри меня, моя песня не спета. Границы не скрываются, как волны в обе стороны. Я вижу восход солнца, руки раскованы. Упали цепи, блеснули солнце золотом, задев меня немые железным холодом. Я был готов пройти мой путь, и вот настало время, когда я оставляю у порога своё бремя. Моя дорога, моя цель, мои надежды. Оставлю позади, что было прежде, плюну через левое плечо, чтоб было всё в порядке Без оглядки пойду туда, где не наступают мне на пятки, туда где нет боли, где нет засохшей крови, всё случается по своей воле, где ложь не исчезает за купюры, где на моём пути не стоят холодные скульптуры. Дорога к свету, мы начинаем путь с рассветом. Дорога к свету, скажи, прощай гетто. Мы идём туда, где нету лжи. Мы идём туда, где меч вечно покоит ножны, там ты получишь ответы на все вопросы, там не сверкают молнии, не гремят грозы... Там только смех вызывает слёзы. Чтобы попасть туда, нам не нужны паспорта и визы. Туда птицы улетают стаями - это души свои тела оставили... Решай быстрей! Нам пора уже идти, когда взойдет солнце, мы должны быть уже в пути...
![]() |
#198 |
![]() |
![]()
В виду того, что отрыв температуры от нормы плавно идет на убыль, и рекордов, по всей видимости, больше не будет, можно подвести первые итоги почти месячной крупнейшей природной аномалии, не знающей аналогов в истории. В Москве всего за 16 дней декабря было побито девять температурных рекордов: семь – суточных, и по одному месячному и сезонному. Ночами также было аномально тепло, порой даже теплее, чем днем. В финале ноября был поставлен рекорд самой теплой ночи. Среднесуточные отклонения температуры от нормы колебались от 8 до 12 градусов. Неудивительно, что по итогам полумесяца декабрь получился на десять (!) градусов теплее обычного. Учитывая, что в перспективе сильных морозов не ожидается, и температура по-прежнему будет превышать климатическую норму, то у текущего декабря есть все шансы стать самым теплым в истории наблюдений. Причем отрыв от преследователей, в числе которых 1999, 2000, 2003 и 2004 г.г., обещает быть воистину впечатляющим. Такое изобилие двухтысячных годов в этом ряду свидетельствует о том, что очень теплый декабрь для Москвы не редкость в последнее время. Кстати, в гонке температурных рекордов двух столиц победил Санкт-Петербург. Здесь аномалии теплой погоды оказались еще более впечатляющими, а количество перекрытых экстремумов в два раза превысило число московских рекордов.
Спасибо Кнопочке - Justin Timberlake / My love ( Paul Oakenfold remix ).
![]() |
#199 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да Фч ? ))
![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
![]()
У специалистов нет единой точки зрения относительно причин, вызвавших в России столь масштабные погодные аномалии. Часть ученых полагает, что наша страна пала жертвой глобального потепления, уже обвиненного в том, что европейские лыжные курорты превратились в зеленые луга, а возле побережья Британии стали вылавливать экзотических рыб, обычно обитающих в тропических водах. Другие служители науки менее категоричны в оценках. По их мнению, речь идет лишь об аномальном атмосферном процессе, и не более того. Скорее всего, правы и те другие. Смотрите что получается. Погодные страсти, подогреваемые средствами массовой информации, убеждают нас, что именно в наши дни с атмосферой происходит что-то необъяснимое. Поэтому многие современники искренне верят в уникальность происходящих событий. Безусловно, век человека недолог, а планета существует уже миллиарды лет. За это время на ней было все или почти все: и ледниковые периоды, и глобальные потепления. Другое дело, что повторяются такие катаклизмы нечасто и происходят они ни за один день. Климат перестраивается столетиями. За один век больших климатических скачков, как правило, не случается, а посему одному поколению сложно оценить всю нестабильность погоды. Тем более что систематические наблюдения за погодой ведутся лишь с конца XIX века. А посему воспринимать погоду надо такой, какая она есть. К тому же и выбирать-то нам не приходится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|