![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Росту быком
![]() |
![]() Цитата:
Физическое сопротивление тока трезвого сварщика в 20 раз больше пьяного сварщика. © Т.Б. для сварщика.
![]() |
![]() |
#32 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Да все професии оставляют след, просто кто-то не замечает..
Я, проработав чуть больше года пушером мультимедийного продукта (теперь так называется cd, dvd игры, фильмы, музыка), заходя в магазин встаю так, чтобы не мешать работнику, задаю нужные вопросы.. Проработав чуть более полугода с монтажом ЛВС, отмечаю краема уха где и как кинут кабель, слыша про оборудование, вспаминаю про + и - оборудования.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
![]() И с каким качеством... ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Нннуууу... Психиатров-то сразу видно... А терапевтов? Могу сказать сразу, что лечить никого не начинаю... АААААААА!!! Меня осенило! Именно по этому признаку и можно определить: у нас же, наоборот, все знают, как лечить надо!
![]()
![]() |
#35 |
Elena Durko
|
![]()
Я за мнение , что остовляют. Когда я только пошла работать официанткой, мне как-то тяжелова-то стало по кафехам ходить. НЕвольно начинаешь замечать ворсинки на и пятна на плохо натертых стаканах, капли на тарелках , потертый маникюр на руках официантов. Сейчас я к этому более спокойно стала относится, но все же. Не скажу что я привереда, но хочется чтобы тебя обслужили также как и ты людей. Хотя я прекрасно понимаю, что работая в ресторане, мой уровень профиссианализма на много выше тех заведений куда ходим мы с друзьями. А поповоду последствий в здоровье. Иногда просто ноги свои найти не могу после рабочего дня, а иногда и поясницу! За то плюсы, много знакосмтв полезных, общение и чаевые!
![]() |
#36 |
больная_на_голову
|
![]()
я тоже раньше летом подрабатывала офицанткой,и теперь в кинотеатрах прошу не разбавлять мне колу водой,и постояно хочу отнести за себя посуду
![]()
![]() |
#37 |
Профи
|
![]()
У меня проф отпечаток это вечно красные глаза и очень сильная тяга ко сну (это касается только когда я после работы) А так нет нету ни каких проф. болезней. Если бы была то я бы вечно искал что посторожить
![]()
![]() |
#38 |
Elena Durko
|
![]()
Гг, прикольно ты сказал, я чет прям аж в лыбе расплылась
![]() |
#39 |
Привет:)
|
![]()
Наверно у охраны профболезнь это недосыпание. Тоже после 4 лет в охране, постоянно хочется спать.
![]() |
#40 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
просто охранники никагда ничего не делат и ничего не умеют кроме как спать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лекции проф-ра духовной академии А.И.Осипова (mp3) | nuin | Книги и Литература | 1 | 26.07.2005 04:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|