![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вы курите? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 29.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
374 | 70.97% |
Голосовавшие: 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
я не курю, я виду здоровый образ жизни
![]()
![]() |
#352 |
флудер
|
![]()
Кент четверка предпочитаю. Курить просто охота, когда волнуешься, когда похавал или когда пьешь спиртные напитки.
![]() |
#353 |
Смерть
|
![]()
Курил с первого по третий класс, кстати курил по-настояшему, а не баловался.
![]() |
#354 |
.
|
![]()
не курю, я виду травмоопасный образ жизни.
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Курение ЗЛО! Я за здоровую нацию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
![]()
Было бы таких как вы больше, а щас вы просто "пшик".
|
![]() |
![]() |
#357 |
Росту быком
![]() |
![]()
а вы кто ? величавое большенство ? Ты сама вот девушка, будущяя мать. Какого ты ребенка выносиш "под сердцем" куря папиросы, не дай бог ещё гаху шипишь. Что хорошего ? - Да нет тут ничего. Ещё меня последнее время просто уничтожает такие вот отмазки типа: "Я просто балуюсь, когда захочу брошу.", в случаи про беременность "Ну когда я буду беременной яж небуду курить и проче..." будто сразу же после "залета" женщине предоставляется новый чистый 100% здоровый организм.
Нужно своей башкой соображать, а не смотреть на то, как и что другие делают. Я никому не хочу лезть в душу просто, девушки так говорят, будто курить их заставляет что-то. IMHO,
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Сигареты - зло, немогу смотреть как всякие соски как мыши позорные крысятся по подьездам, за гаражами чтобы покурить, сразу такое отвращение... Считаю что люди начинающие курить в раннем возрасте - хотят чтобы понтов у них на грамульку стало больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
я это просто в книжке вычитала, так сказал Р.Эмерсон. И мне понравилось это высказывание действительно тем, что оно как то правдиво сказано..
![]() |
#360 |
Гость
|
![]()
Я начал курить по глупости, а вот сейчас не могу бросить...Но я хоть занимаюсь спортом.Спорт хоть нимного компенсирует утрату здоровья от курения..
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курение в подъезде | varel | Юридический | 13 | 22.04.2009 00:47 |
Запрет на курение | K!ana | Общий раздел | 187 | 24.04.2008 19:55 |
Курение в автобусе | Xena | Юридический | 4 | 13.03.2008 17:23 |
![]() |