forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2006, 18:35   #351
AnKa
*CoOl GiRl@*

Отправить сообщение для AnKa с помощью ICQ

Ваще почти некогда не уступаю,зачем? если мужики сидят надо будет уступят
AnKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 08:11   #352
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ТЕНЬ Посмотреть сообщение
Не я не подстраиваюсь. Я чо дибил чо ли! Япросто говорю что в маршрутке больше впечатлений и сё!!
А че подстраиваются сзади только дебил чтоли?
Ну а во вторых... Мнгогим людям приятен контакт в общественном транспорте с противоположным полом. Будь он (она) спереди, либо сзади...
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 19:17   #353
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Надо было ехёть кудато на автобусе. Туда ехал, зашёл в полупустой автобус и вышел наканечной, т.е. всё очень хорошо. Обратно ехал опять в пустой автобус, опять сел, но самое интересное было навыходе. Как все перематерились. Было клёва, спецом теперь на автобусах кататься буду.
Старый 28.12.2006, 01:34   #354
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ
Talking Ужос

Цитата:
Сообщение от Сибновостя
27 декабря 2006, 19:12:01

Маршруточник искусал водителя муниципального автобуса в Красноярске

В Красноярске на конечной остановке автобуса 32-го маршрута водитель маршрутки напал на шофера муниципального автобуса, прокусил ему палец и дважды выстрелил в грудь из пистолета-травматика. По словам пострадавшего, накануне маршруточник отозвал его за павильон и накинулся с кулаками. Тот ответил незамедлительно.
Пострадавший водитель сейчас находится на больничном, ему предстоит операция на травмированном пальце. Мужчина намерен обратиться в суд.
Хотя потасовки в этом бизнесе - не редкость, подобного не припомнят ни пострадавший, который работает на этом маршруте уже девять лет, ни начальник его автоколонны.
32-й маршрут - один из самых неспокойных в Красноярске, здесь нередки стычки из-за пассажиров.
Жесть ваще
Старый 28.12.2006, 01:35   #355
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от METALLUGA Посмотреть сообщение
Жесть ваще
Вот тебе и этикет. А еще бывают кондукторы, которые, такое ощущение, что вот вот кинутся на тебя и покусают.
Старый 28.12.2006, 17:50   #356
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Из дома вышел в 11:30, хотел приехать к 12:30(за пол часа до ленты) и подготовица к лабам... Сел я на 97.. он минуты 3 ехал от ост. комсомольский до перекрёстка с 9мая.. И пока я не крикнул, что нефиг ему стоять, он не торопился никуда ехать.
Доехав до Коды, всех дружно послали в другой автобус, а этот сдох..
В итоге я даже на ленту опоздал! Капец, чё с нашими дорогами? и это ещё зима, а что летом то будет?

Последний раз редактировалось FalseFaced; 28.12.2006 в 17:54.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 12:54   #357
Kar@tel
Banned

Человек есть человек, он в любом месте может "поплыть" и если сильно приспичит то на этикет ему будет наплювать

Помню случай как пьяный мужык обописался в автобусе, прям себе в штаны напузырил а девушка стоящая рядом с ним выпачкалась его мочёй... мерзко Скандалу было..., а толку ли, говорить алику что это автобус, а не сартир, если он на автопилоте там за поручеть, ели как держался

Ещё вспоминается случай, когда мне было 16 лет, мы с другом купили пачку презервотивов и решили их понадувать в 74 автобусе До добра это не довело, когда я надул презервотив до предела и он у меня лопнул, все испугались от хлопка, в том числе и мы сами, водитель в зеркале аж подскачил, глаза как у бешеного стали искать причину взрыва, а мы когда увидели впереди нас седящего хачика, на голове которого красовался кусочек рваного презерватива, очень долго и зарозительно смеялись пока кондуктор нас не выгнал

PS. В детсве по шалости, иногда то же, забывался этикет

Ещё помню случай. Это произошло когда я учился на 2 курсе. Как то раз с учёбы ехали с одногрупником домой и в автобус завалились какие то молодые полусиние ханыги с пузырями в руках. Потом они начали пристовать к какому то волосатому ботанику (видать из мед академии), мол выпий за нас, мы экзамены автоматом сдали, те его уговаривали, уговаривали, наконец то уговорили, чуть ли не с угрозами и он начал с горла пить водку, я сижу ржу по тихому, но не получается Ботанику видать понравилось это дело (коришей себе новых нашел) и он как давай им рассказывать анатомию, или что то в этом роде, я там чуть с седенья не упал а те некакие стоят и головой машут типо чёта там понимают. Ботаник с ними заговорился что аж остановку свою просрал, ему пришлось на следующей выходить, а те его даже не хотели отпускать.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 22:36   #358
_JOKER_
Очень добрый

Лично мне всегда было приятно уступить место какойнить бабушке,или симпотичной девушке,чувство отлчиное ...Но помню неприятное произошло со мной:сел с похмелья на 81,еду в универ,и так задремал отличненько,так припрекрасненько,и тут меня по плечу тык тык...открываю глаза поварачиваю голову:стоит кондуктор,морда противная(тётка)и говорит чтоб я уступил место бабке ...я уступил,но возмущению моему внутреннему небыло предела! Этож надо было спящего чела разбудить,будто некому было больше уступить место .И я вот чё не пойму:выгляжу я далеко не мальчиком...капец...И когда помню на 88 маршруте ко мне подошёл тоже кондуктор(пацан лет 14,зачухан такой)давай говорит уступим место бабульке...ну я ему и сказал:"ЧЁ молодого самого нашёл чтоли?"
P.S. бабка села на сразуже освободившееся место...так что совесть моя чиста(:
_JOKER_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 22:45   #359
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Значит сегодня в 71 с кондуктором поругалась из-за 1рубля.
Она удавится была готова из-за этого рубля.
Ситуация такая, отдаю я ей ровно 16 рублей, перед этим пересчитала раз 5.
Она подходит ко мне через 3 минуты,после оплаты проезда и говорит,что рубля не хватает.
Я естественно начала возмущатся, на что она, начала на весь автобус орать....вообщем девушка, которая ехала со мной отдала этот несчастный рубль ей.
Как потом она сказала мне :"Лишь бы вы заткнулись(:"

всё больше и больше начинаю "любить " 71.
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 23:00   #360
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

утро
будни
...
в это время так весело бывает в автобусах