![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
Ваще почти некогда не уступаю,зачем? если мужики сидят надо будет уступят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
![]() Ну а во вторых... Мнгогим людям приятен контакт в общественном транспорте с противоположным полом. Будь он (она) спереди, либо сзади... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Надо было ехёть кудато на автобусе. Туда ехал, зашёл в полупустой автобус и вышел наканечной, т.е. всё очень хорошо. Обратно ехал опять в пустой автобус, опять сел, но самое интересное было навыходе. Как все перематерились. Было клёва, спецом теперь на автобусах кататься буду.
![]() |
#354 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]()
Вот тебе и этикет. А еще бывают кондукторы, которые, такое ощущение, что вот вот кинутся на тебя и покусают.
![]() |
#356 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Из дома вышел в 11:30, хотел приехать к 12:30(за пол часа до ленты) и подготовица к лабам... Сел я на 97.. он минуты 3 ехал от ост. комсомольский до перекрёстка с 9мая.. И пока я не крикнул, что нефиг ему стоять, он не торопился никуда ехать.
Доехав до Коды, всех дружно послали в другой автобус, а этот сдох.. В итоге я даже на ленту опоздал! Капец, чё с нашими дорогами? и это ещё зима, а что летом то будет?
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 28.12.2006 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Banned
|
![]()
Человек есть человек, он в любом месте может "поплыть" и если сильно приспичит то на этикет ему будет наплювать
![]() Помню случай как пьяный мужык обописался в автобусе, прям себе в штаны напузырил ![]() ![]() ![]() Ещё вспоминается случай, когда мне было 16 лет, мы с другом купили пачку презервотивов и решили их понадувать в 74 автобусе ![]() ![]() ![]() PS. В детсве по шалости, иногда то же, забывался этикет ![]() Ещё помню случай. Это произошло когда я учился на 2 курсе. Как то раз с учёбы ехали с одногрупником домой и в автобус завалились какие то молодые полусиние ханыги с пузырями в руках. Потом они начали пристовать к какому то волосатому ботанику (видать из мед академии), мол выпий за нас, мы экзамены автоматом сдали, те его уговаривали, уговаривали, наконец то уговорили, чуть ли не с угрозами и он начал с горла пить водку, я сижу ржу по тихому, но не получается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Очень добрый
|
![]()
Лично мне всегда было приятно уступить место какойнить бабушке,или симпотичной девушке,чувство отлчиное
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. бабка села на сразуже освободившееся место...так что совесть моя чиста(: |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Новичок
|
![]()
Значит сегодня в 71 с кондуктором поругалась из-за 1рубля.
Она удавится была готова из-за этого рубля. Ситуация такая, отдаю я ей ровно 16 рублей, перед этим пересчитала раз 5. Она подходит ко мне через 3 минуты,после оплаты проезда и говорит,что рубля не хватает. Я естественно начала возмущатся, на что она, начала на весь автобус орать....вообщем девушка, которая ехала со мной отдала этот несчастный рубль ей. Как потом она сказала мне :"Лишь бы вы заткнулись(:" всё больше и больше начинаю "любить " 71. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Профи
|
![]()
утро
будни ... в это время так весело бывает в автобусах ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|