![]() |
![]() |
#141 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
*** Истории ***
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке – для продавцов. И вот однажды врывается злобный клиент с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки. На бумажке было написано: "Ваще отстой! Впарить лоху". |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Слышал от студентов МедАкадемии. За достоверность не ручаюсь, историю пересказываю "как есть".
Итак. Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... С криком: - Блин, да он еще живой, - втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб. Вот так. *** Похожих историй о глюках мозка после работы за компом куча. Но я все же раскажу свою. Однажды играл где-то неделю не отходя от компа. В школе еще был, времени куча. И вот мысль, которая посещает мою голову на полном серьезе, когда я лег в кровать и собрался заснуть. "Вот, лег спать, теперь надо сохраниться", и думаю как нажать заветную комбинацию клавиш. После аналогичных мыслей, которые иногда приходят, потом еще долго отходиш от ужаса. Кажется все, пора мне в рубашку с длинными рукавами одеваться. ЗЫ : не сохраняйтесь в играх - это приводит к тяжелым последствиям.
![]() |
#143 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
В Свердловской опере, сварливая певица, которая в тот вечер
пела Тоску в одноименной опере Пуччини, по ходу действия должна была сигануть с башни, т.е. с небольшого возвышения - за сцену, на маты. Все было бы хорошо, если бы кто-то из обидившихся не подложил ей вместо матов батут. На глазах у публики Тоску вынесло над башней 7 раз, все это было с криком и раскинутими ногами. Оркестр побросал инструменты от хохота, а машинист сцены не смог закрыть занавес. Так Тоска и прыгала. ![]()
![]() |
#144 |
прелюдия Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотится на местных уточек. Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? если хотите посмотреть- зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите 18 килограммов дроби № 3 на уток... но это была прелюдия.... а теперь людия Ранне утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженной 18 кг дроби... На одной ролевой игре (я, надеюсь, что все знают, примерно, что это такое) умер один войн (Он не в реале умер, просто, как в компьютерной игре, выбили все хиты). А у нас как: если ты "умер", значит виноват, несмотря на причины, а если виновать, то будь готов нести наказание за это. И вот одному войну надо было пролежать в импровизированной могиле два часа. А сам товаришь такой: рост два метра, метр в плечах, полный доспех, здоровый меч, борода и длинные волосы. В общем - машина смерти и ночной страх. Его в цивиле увидишь, душа в пятки уйдёт. И вот он лежит в своей "могиле", слегка посыпанный травой, а у головы стоит камень, типа надгробие. Лежит он себе (два часа пролежать надо), думает о своём, уже темнеет порядком, и слышит бульканье у головы. А теперь пердставте себе, что вы - честный местный алкоголик, решили спьяну прогуляться в лес. Спокойно отливаете себе, и тут расходится земля, оттуда выползает этот викинг, вскидывая меч и со словами: "КТО ССЫТ НА МОЮ МОГИЛУ?" Потом попробуйте доказать, что у вас не "белка"...
![]() |
#145 |
Колбасный Цех
|
![]()
Книжка с загадками для изyчения алфавита. Ответы на них начинаются с опpеделенных бyкв - нy, типа, на "висит гpyша - нельзя скyшать" стоит бyква "Л" и наpисована лампочка. Hиже дается пpавильный ответ, напечатанный ввеpх ногами.
Добpались до бyквы "Ю". Hаpисован здоpовый полосатый кошак, сидящий к зpителю боком. Загадка гласит: "Что за звеpь на бyквy "Ю" чистит моpдочкy свою?". Если бы не напечатанный ответ, я бы, навеpно, пpомyчился до конца своих дней. Ответ был: "Кошка Юлька".
![]() |
#146 |
Колбасный Цех
|
![]()
Обычная средняя школа, начальные классы. Второклассники пишут изложение (для тех, кто не помнит, что это такое: записать услышанное близко к тексту). В тексте есть фраза типа: "Дети на горке вылепили комья и сделали снежную бабу". Проверяю работы. В одной из них встречается "перл": "Дети на горке выли, пили и делали бабу".
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 25.12.2006 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Колбасный Цех
|
![]()
Большинство дверей подъездов наших домов (да, и не только их) имеют замечательную особенность: снабженные в качестве механизма закрывания тракторной пружиной, они издают такой шум, что стены трещат, если двери своевременно не придержишь. Я, например, придерживаю их, оставив назад ногу. А вот жена до недавних пор придерживала, оставив... попу.
Ну, видимо, так ей было удобнее. Но на днях, как обычно проходя в соответствующей для себя позе процедуру закрывания подъездной двери, ожидаемого шлепка не последовало. Причем, поняла она, что что-то не так, не сразу, а простояв в своих думах какое-то время. Обернувшись же, видит картину маслом - сзади стоит, еле сдерживая смех, молодой человек и с интересом смотрит на реакцию жены. - Симпатичный хоть парень-то? - подкалываю её. - Не знаю, - бурчит, - пешком поднималась...
![]() |
#148 |
Колбасный Цех
|
![]()
Пара жената уже лет пятнадцать...
Вот из их жизни романтический ситуэйшн). Причем, надо заметить, что муж - не любитель "телячьих нежностей". Она пишет смс, просит его на ужин купить курицу. Он отвечает: "Целую". Она присела...пытаясь вспомнить, когда последний раз слышала от мужа что-нибудь подобное. Ну что ж, решила, ужин при свечах, так при свечах! И хотела было написать в ответ что-то типа: "И я тебя хочу, мой жеребец!", но вовремя одумалась - 15 лет все-таки, и написала: "Милый, я тоже тебя очень люблю. Обнимаю. Твоя любящая жена!". Он тут же перезванивает: "Ты что обалдела что ли??? Я спрашиваю, половину курицы покупать или целую!?"
![]() |
#149 |
Tifosi
|
![]()
Рассказал(а): Валентин
Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву. Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе)и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит '99', а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре. Цоперайт конечно же ![]()
![]() |
#150 |
Retired
|
![]()
История, которая однажды случилась в бывшем Военном институте иностранных языков. Звонок в институт из Министерства обороны:
— Нужен переводчик с ангольским языком! Машина выехала! Ну, дежурный думает: — Что, они не знают, что в Анголе язык португальский? Ладно, звонит на факультет. А все слушатели с португальским ушли в увольнение. Отловили наконец какого-то с испанским языком, говорят ему: — Поедешь в Министерство обороны, португальский и испанский похожи, переведешь как-нибудь! Приехал он, ему говорят: — Будешь фильм переводить. Провели его в кабинку, дали микрофон, рядом подполковник сидит какой-то на всякий случай. Смотрит переводчик — в зале генералы собираются. Наконец, свет потух, и начался фильм. И тут этот слушатель подполковнику говорит: — Слушай, так это же не ангольский язык! Это монгольский! А тот ему: — Ты переводчик? Вот и переводи! Ну, делать нечего, смотрит он на экран. А там двое монголов поср еди степи съехались на конях и говорят друг с другом о чем-то. Он и переводит: — Привет! — Привет. — Как дела? — Ничего. — Урожай собрали? — Да, спасибо. В этот момент говоривший выхватывает саблю и отрубает другому голову. Переводчик говорит: — Вот так в Монголии начиналась коллективизация! Ну, потом там сцены из средневековой жизни пошли, парень переводил, как мог, но что интересно: фильм генералам понравился!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гайки! Токарь! | Варфоломей | Работа, услуги | 0 | 20.07.2008 20:03 |
Питерские Байки | Crede Experto | Книги и Литература | 182 | 22.03.2008 22:57 |
Байки из склепа | mirage | В поисках Фильма | 8 | 07.11.2007 10:15 |
Байки из склепа | HA_HA | В поисках Фильма | 6 | 05.05.2007 15:08 |
![]() |
![]() |