![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Канцеляр-убийца
|
2Alleks
Ммм... убедил. Наверное возьму. Но тогда другой вопрос: ты его прошивал? А то как я понял, прошивать его можно только через и-нет (что жрет более 40 Мб трафика). |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Цитата:
У меня третья прошива(это предпоследняя). Телефон сразу с ней брал. А вообще прошивают через SEUS,она на диске идет.Да, через инет(можно и в салонах,но где это в Крск не знаю). Прошивка порядка 60мег. Прошивать наверно буду на след.прошиву.
|
|
|
|
#13 |
|
Канцеляр-убийца
|
2Alleks
Как посмотреть прошиву в m600? Еще интересно узнать как ведут себя 3D-игры на телефоне |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
![]() 2. Нормально ведут. Особенно если учесть что их мало.
|
|
|
|
#15 | |
|
Канцеляр-убийца
|
Цитата:
2. Ммм.... я имел в виду производительность телефона в играх (да и не только в в играх). Без особых тормозов? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Я же говорю, в тех что есть - нормально. Особо потестить не на чем. Если хочешь сам посмотреть - запусти гольф что идет в комплекте.
|
|
|
#17 | |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Цитата:
В основном все норм. Главное найти игра с ращзрешением 320-240,чтоб во весь экран. Играл недавно в принца персии последнего - все быо хорошо.тормозов вроде не было. А вообще,вроде бы,машина джавы стоит там сильнее нежели на к750,но изз-за сырости прошивок м600 пока уступает в некоторых(!!) играх по производительности(да и разрешение больше) А те что спецом пишутся под уик3 работают на ура.Проблем не разу не было. Ну кроме игры шариков Лайнз... Вот.
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Народ, поджскажите где его можно за 10к рублей взять, на 24mag.ru у них только белые за 9.5, нужен черный цвет. Может кто знает где найти можно?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
2. Белый и черный должны стоить одинаково. 3. Думаю белый телефон будет хорошо смотреться со светлой темкой... ЗЫЖ Неужели он еще не подешевел???
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
1) Если в инете заказывать он еще хз сколько идти будет, хотелось бы в Кр-ске найти (да и надежнее у нас брать если вдруг брак будет).
2) Они и стоят одинакого, просто черных у них нету, говорят в декабре еще заказали и не пришли еще. 3) Белый однозначно брать не буду, малейшая царапина видна, заляпывается сразу, и смотрится он не ахти как.. 4) В магазинах около 11р они стоят, падать чет перестала цена на них. Последний раз редактировалось Obivan; 26.01.2007 в 12:30. |
|
|
|
![]() |
|
|