![]() |
![]() |
#431 |
Banned
|
![]()
Я хочу себе купить трёх моторный дельтаплан
Чтоб летать быстрее мухи в магазин универсам! Мне нечего не надо, а только дельтаплан! Мне нечего не надо, а только дельтаплан! |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
старичок
|
![]()
Моя голова, от тела в десятке киллометров пути
Её унисло течением быстой и ржавой реки Я упал и мне не подняться, нет больше сил Я всю правду узнал, но молчу, как бы ты не просил
![]() Последний раз редактировалось Ven; 27.12.2006 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Чтобы вывезти на свалку мысли что насобирал Мне ничего не надо, а только самосвал Мне ничего не надо, а только самосвал Ven, :-Р |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Banned
|
![]()
я хочу продать из дома
всё что нажила семья и пусть посылают в попу как дурного соловья Мне нечего ненадоооооооооо я всё хачу прадать Мне нечего ненадооооооо пусть будут выселять Ven :-Р |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Мой живот и спина дымятся в трех-четырех местах, усталая рука прикрывает то место, где была голова. Я - голый в лесу, чуть присыпан сырой землей. Я уйти хочу, но ушел, только если бы был живой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
старичок
|
![]()
Моя голова в поэлителеновом пакете - открывает свой рот
Моя голова из розорваных ноздрей - штурее кровь идет Моя голова в поэлителеновом пакете - открывает свой рот Моя голова из розорваных ноздрей - штурее кровь идет
![]() |
#437 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Моя голова в полиэтиленовом пакете улыбает свой рот. Моя голова. Из разорванных ноздрей все быстрее кровь идет. Моя голова в полиэтиленовом пакете улыбает свой рот. Моя голова. Из разорванных ноздрей все быстрее кровь идет. Девочка находит сверток в прибрежной траве, Через чащу леса бежит показать его всей семье. Пакет падает на пол, на матери нет лица. Голова, залитая кровью, смотрит глазами отцаааааа. Моя голова в полиэтиленовом пакете улыбает свой рот. Моя голова. Из разорванных ноздрей все быстрее кровь идет. Моя голова в полиэтиленовом пакете улыбает свой рот. Моя голова. Из разорванных ноздрей все быстрее кровь идет. Спето! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Banned
|
![]()
Солнце лижет асфальт
Задыхаясь в пыли, город спит Пять минут до войны Мы остались одни телефон не звонит-молчит Скоро здесь всё сгорит |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Banned