![]() |
![]() |
#1 |
снежный псих
|
![]()
есть штуковина NEXX NF-810. сиё устройство умеет показывать видео в разрешении smv на 128х160. на диске с ним есть прога под неким названием "Transcoder" для кодирования видео из avi,wmv,mpeg в smv.. всё бы ничего, но ета прога кодирует видео весом не более 10 метров.. если видео вешает больше,то прога просто или виснет или выдаёт ошбку при кодированиии и ничего не кодирует... по сему обьявляю поиск проги которая кодирует номальное видео хотя бы до ста метров.. а вообще я хочу целый фильм перекодировать и смотреть вот!! правда возможно ли это.. помогите кто знает пожалуйста..
![]() |
#2 |
снежный псих
|
![]()
так.. вроде всё получилось в стандартном этом кодировщике перекодировать фильм.. сотрю сижу..
![]() весь интернет обискал а другой проги не нашёл для кодирования кроме этой.. всё бы гуд, но в ней (проге этой) мало настроек можно менять.. я б например хотел качество видео по хуже (не меньше а хуже) сделать что бы меньше плеер тормозил, а качество звука лучше! но для этого кодировщика и так на максимум качество звука поставлено.. мне кажется лучше сделать можно! может всё таки кто то знает чего??? отзовитесь пожалуйста люди!!
![]() |
![]() |
![]() |
|