![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
сахарный кусочек
|
ценностей у подростков мало еще, чем взрослее, тем больше начинаешь ценить саму по себе жизнь.
родители, хвалите даже за мелкие достижения своих детей и не хвалите просто так у них должна быть адекватная самооценка! мне кажется, это все из-за этого!
|
|
|
#72 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я тоже раньше думал что что может быть проще, пойти куда-нибудь и сбросится. когда мне знакомые предложили прыгнуть с моста я обрадовался (хоть и боюсь высоты жутко последнее время) как раз проблемы были и хотелось спрыгнуть. Напросился прыгнуть первым. Прыгнул быстро успокаивало что я привязан. В 1-ую секунду невесомого полета у меня была одна мысль "НЕТ! Я ХОЧУ ЖИТЬ!" А теперь попробуй представить что эта мысль пришла в голову когда веревки нет и путь у тебя один!
|
|
|
|
#73 | ||
|
Профи
|
Цитата:
и так дети! у вас никогда нехватит смелости, ставлю 100, спорим? Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 08.01.2007 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
|
смотря какая психика у этих самых детей, может переклинить и убицо пойти
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Agent Homer
|
хм, самоубийства, помнится давно товарищи сидели обсуждали как умереть, чтоб наверняка...
ну вот например несколько -прыгнуть с 5+ этажа - а вдруг не насмерть? переломанные кости, повреждения внутренних органов, наверняка перелом позвоночника, живой труп, ходить врядли получится, а сколько будет мучений -повеситься - нуууу, процедура довольно мучительная, хруст шеи, беее опять же, не моментально, помучаться придется -застрелиться --в голову - ффу разбросаные по комнате мозги, развороченное лицо... --в сердце - более гуманно, а если пуля пройдет мимо? а если в предыдущем варианте мимо? инвалид глубокий на всю жизнь -взрезать вены - долго истекать кровью, а в это время мысли всякие нехорошие...а если еще и спасут... -выпить йаду (!) - а вдруг не летально? сильнейшее отравление (ну я не врач) -самосожжение - долго, мучительно, опять же нет 100% гарантии, если выжить - обширные ожоги кожи, ужос |
|
|
|
|
|
#76 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
хлороформ - быстро и безболезненно.
|
|
|
#77 |
|
Фаталист
|
Переохлаждение. Замерзаешь, начинаешь засыпать и летишь к свету...
![]() Ну или падаешь вниз... Кому больше нравиц...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
=____=
|
А как вы относитесь к самоубийству?Это выход из ситуации?Только личная травма,перечеркнувшая собой все домыслы в сторону "за" может спасти человека от суицида?Как не думать об этом при плохой жизни?
Есть ли спасение для тех,кто "увяз" в этой мысли? Жизнь не может быть плохой,также как и хорошей... она либо Есть либо Её нет. самоубийство- это просто ранний уход,созданный Тобой из возможной твоей жизни. Это НеВыход -это Часть Жизни(которая рано иль позно обрывается). Большинство людей неЖивёт , а Думает что Живёт!!! Спасение есть у Каждого, кто его подлинно Хочет... ,(но ведь самоубийство тоже часть спасения), как сказано мной чуть выше "многие не живут... " , но вся Сила есть в Тебе Самом и только Ты имеешь право на выбор. Ты либо Это понимаешь, либо Думаешь что понимаешь!!! В тебе САМОМ такАЯ сИла... И каждом Кто Есть ЧЕЛОВЕК. если по проще.... возможно ты запутался и незнаешь чего действительно хочешь (или же ты уже ничего не хочешь), знаешь я сам ещё не понимающий ,но иногда мне кажется , что главное Здесь в том ,что Я Здесть ЕСТЬ! пыс: мне очень не охота чтобы Человек уходил туда куда он ещё непринял самого что нинаесть Точного ответа. (для себя).. хочу ли я туда, или же ещё нет?? если есть хоть малейший кусочек из-за которого твоё самосознание отвергает (самоубийство) _значит ты не готов туда отойти!!! И с Наступившим Тебя Новым Годом _ибо бесконечно конечным ему быть всегда. Как и Человек ни чем не Отличается от него(нг) ... Ты есть ОН!!! с наилучшими пожеланиями ... *_никто затеряный в себе(пустоте)_*
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 08.01.2007 в 04:19. Причина: мысли недосказанные(мир не сразу строился:) ) |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
=____=
|
Цитата:
Об этом можно проспорить всю свою жизнь... в том плане , что ты не Жить будешь а спорить! Далеко не буду ходить... на своём примере понимаю...: Не достаточно просто пережить с близкими людьми и дорогими... меня до сих пор не понимают ... а те кто понял (но они не поняли а сделали вид что поняли) Они же ведь Этого не Чувствовали , не Ощущали... а если ты не ощутишь , то как Ты поймёшь??! ответа мне не надо ... я его сам для себя нашёл... ищи ты теперь для себя, если оно тебе надо ни чего личного и (обидного ничего ,я не хочу ни к кому)!
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 08.01.2007 в 04:30. |
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
если бы самоубийство было бы самым простым выходом из проблем давно бы уже все люди на земле покончили с собой.
Решится на самоубийство не так легко как кажется. не один здравомыслящий человек не пойдет на это ни за что!!! на самоубийство решаются либо психически нездоровые люди, либо временно выведенные из нормального состояния! P.S. Не беру во внимание случаи спасения жизни другого человека либо других людей.
|
![]() |
|
|