![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1053 |
Cisco
![]() |
![]()
Почему запретили ббкод урл в подписях :???? верните это же не нормально
![]() |
#1054 | |
Retired
|
![]() Цитата:
Предлагаю ввести на подписи премодерацию, как на фотографии в профили, чтобы админы проверяли все ссылки. А заодно вернуть смайлик на место, при этом (: сделать таким же, как :), только перевёрнутым на 180°.
~~~~ Последний раз редактировалось Kalan; 09.01.2007 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Новичок
|
![]()
А почему из общего раздела убрали ссылку на форум поддержки и перенесли на главную страницу растра?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Привет:)
|
![]()
В самом низу форума банер поставили потому что.
![]() |
#1057 |
Гость
|
![]()
Хм...я так чувствую, что меня обвинят в наезде на Админа и модеров, но все же....
Буквально вчера ставила пост в "РЕЛИГИИ И ФИЛОСОФИИ" и его, как это стало очень часто, убили вместе с ответами наших форумчан... Хотелось бы, что бы наши уважаемые "управленцы", ставили в известность за какие-такие нарушения были "убиты мысли" простых смертных... ПыС.надеюсь получить ответ... |
![]() |
![]() |
#1058 | |
away
![]() |
![]() Цитата:
2.ты оставила пост в теме "что такое религия для вас" (извиняюсь, название темы не дословно привела, но суть такая). Вспомни, плиз, о чем твой пост. Какие-то байки о происхождении людей. Имхо, это явный оффтоп. Не говоря уже о том, что, как человек взрослый, ты должна понимать, что Библия - это не таблицы Брадиса. Тут нет точных рецептов. Это - литература все же. Могу потом отдельно прочитать лекцию о тропах разных (метафорах, гиперболах, сравнениях)и их месте в данной книге. Ответы "ваших" форумчан были откликами на твой пост и тоже, по сути, являлись оффтопом. 3. Я вычитываю в день 7 разделов, и не могу (да и не собираюсь), исправляя или удаляя пост, отчитываться за него по умолчанию. Если интересно, почему убит тот или иной пост -спрашивай у меня в ПС. Еще, кста, мне нравится, что фраза _убиты мысли_ закавычена. Это говорит как раз и о качестве мыслей... И вот не надо истерик о "простых смертных". Революция 17 года кончилась. Твой бронепоезд ушел ![]() 4.Детко, я тебя удовлетворила? ![]()
![]() |
![]() |
#1059 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПыС..Нотаха, я то думала, а ты то....... |
|||
![]() |
![]() |
#1060 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
закрываем лавочку. дальнейшее обсуждение не здесь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|