![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
в этом, "счастливом советском детстве" баптистов преследовал КГБ, а особо отъявленных запирали в психушку.
Так что, кое-кто много потерял...А детство, оно в 99% случаев во взрослом возрасте вспоминается как счастливое время, т.к. в детстве и пчелы были потолще и мед послаще и деревья повыше... Последний раз редактировалось Crede Experto; 09.01.2007 в 13:59. |
|
|
|
#52 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
А еще у всех нормальных детей были рогатки.
|
|
|
#53 |
|
больная_на_голову
|
а у моего "нормального" брата была не рогатка а нун чаки..так называется?) они были железные,и он меня ими шлепал
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
статья просто на пятерку 8-) некоторое было некоторое просто не застал.
помню выжыгал не деревяшках, помню старый телвизор и холодильник, помню про велосипед и про друзей во дворах, помню про гуляние с утра до вечера 8-) чуть не забыл про бутылки, я помню один раз во дворике рядом с хоз товарами принимали бутылки по целому рублю!! я кстати только недавно начал подозревать что другие мальчишки из школы мне врали что у них во дворах принимали по рубль 50 8-) ах да, мы забыли про пломбир, такой крутой с клоуном на упаковке, вот он был самым вкусным тогда. Еще было мороженое за 50 копеек или за рубль 50 )) Последний раз редактировалось santozzz; 09.01.2007 в 14:44. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Вспомнил
мы выброшенные ёлки после Нового года использовали ,как клюшки. Ветки отрубались и макушка подязывалась к стволику верёвкой(:
|
|
|
|
#57 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Вспомнил еще были всяческие "дома" и "лабиринты", построенные из ящиков возле овощных магазинов.
|
|
|
|
#58 |
|
Banned
|
Помню как в дестве карбитовые гранаты делали: брали жестяную, баночку, клали туда кусочек карбита, преждевременно туда пописав
и затыкали её палочкой, а потом трясли и убигали, оставляя её возле мест миграции любопытных бомжей, которые целыми стаями тусовались вокруг нашего дома![]() PS. Ах как жаль что тогда видеокамер небыло.... |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Агроном...
|
Мардер, спасибо. Давно я так с удовольствием не читал. 5 баллов. Жаль плюсик поставить некуда.
Сижу и составляю список мыла, кому послать
|
|
|
#60 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|