![]() |
![]() |
#61 |
снежный псих
|
![]()
Jungle зачем мою клаву забрал??!
![]() не убил за 6 лет ни одной клавы.. первая валяется до сих пор в шкафу, устарела просто вместе с компом, купил новый комп и клаву.. этим летом прикупил ещё один ПК естественно с клавой, той самой попсовой.. (знал бы что её все покупают не купил бы!! куда не пойду теперь везде вижу её! вот Jungle пример..), а старый (впринципи не такой он и старый..) отдал сестре. ![]()
![]() |
#62 |
Призрак коммунизма
|
![]()
KB21e рулит
![]() ![]() В Аверсе мне приглянулась эта самая клава, я ее купил. Каково же было мое удивление, когда буквально через год-полтора я вижу ее практически у всех знакомых(и не только знакомых). Вот еще человечек покупал себе комп, купил опять ее же родимую ![]() Ну это все оффтоп. (я конечно за него извиняюсь ![]() А клаву я как раз одну и поменял. Была у меня плоская, которую сразу с компом покупал, а потом пивом залили, пару "пипочек" просахатили при чистке очередной, ну вот и решили новую приобрести. Кушаю и чай пью за компом регулярно (если нет меня, то такие же функции выполняет брат ![]() ЗЫ а старенькая до сих пор валяется где-то в углу, и даже работают некоторые, которых большинство, кнопачки ![]()
![]() |
#63 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
вот у меня такая же клава, только я подставку под запястья не устанавливаю, на ней нет той полупрозрачной панели, на которой написано обозначения кнопок сверху (тама sleep, www ну и т.д.) и ещё кусочек маленький, с левого нижнего угла, отколот.
![]() |
#64 |
۞۞۞
|
![]()
ни одной не убила, одна в реанимации
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Lucky ☆ Star
|
![]()
такаяже 8) доэтого была простая плоская,но у ней все букавки стерлись , так что я ее убил апстену
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Ни 1, просто менял, сеичас такая же как у Мебиуса.
![]() |
#67 |
Тиранозавр
|
![]()
>PC.ABSPOM< Model SG-4000
Обычная клава самая простая 140 р стоила 2001 г, всё работает . кнопка ВВЕРХ и ВПРАВО продавлены малость на 4/5 высоты клавиши, притензий нет, сок и пиво не проливал, только семечки поподали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
...
![]() |
![]()
у меня одна и та же клава с 2003 года.
самая простая. но работает хорошо. только замаралась слегка ![]() думаю, все же надо бы ее поменять на более современную, хотя эта, как мне кажется, еще до-о-о-олго не исчерпает свой ресурс. (а по работе и учебе я по ней очень часто стучу.. )
![]() |
#70 |
Retired
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Ищу фильм "Бедная Саша" | wolf | В поисках Фильма | 0 | 15.12.2005 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
|