![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
waiting for god
|
то есть, ты хочешь сказать, что знаешь ответ на этот вопрос?
![]() ну-ка, удиви меня?
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Христианин
|
Знаешь это тонкая грань гордость и значимость. Просто кто то ишет значимость среди людей так и не получив её став гордым. А кто то находит её в Боге. Я лично удовеворил её в Боге. Для Бога я много значу так как я пренадлежу Ему.
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
nolan вот тебе и ответ, для чего нас создал бог
![]() PS. Удивил? Последний раз редактировалось Kar@tel; 12.01.2007 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Мне важно чувствовать и понимать что я кому-то нужна...
|
|
|
|
#17 |
|
waiting for god
|
это что, ответ?
вот сам подумай: вопрос: для чего Бог создал человека? ответ: человек для него много значит, человек принадлежит ему. ты сам-то читаешь то, что ты пишешь?? это похоже на ответ? -зачем ты купил лейку? -эта лейка много значит для меня, я её купил и она принадлежит мне. капец. папа, ты с кем сейчас разговаривал?. (с)
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 13.01.2007 в 03:03. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Профи
|
Цитата:
вы сами то верите в этот бред про бога ? ![]() сначала собсвенная значимость преобретается а потом ты уж гордишся ей
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Как там сказано в фильме "Москва слезам не верит"? Я прихожу на работу и все сразу начинает вертеться и крутиться! Каждый день я помогаю людям, лечу, даю советы, психологически поддерживаю... Я очень четко представляю, что я НУЖНА своим бабулькам и дедулькам. Им без меня плохо, и я это знаю с их слов. Они огорчаются, когда я ухожу в отпуск или на учебу.
А еще я нужна тут, на форуме. ![]() Цитата:
![]() Если человека никто нигде не ждет, - это самое страшное. Если он никому не нужен, если никто не замечает его отсутствия - нужно менять эту жизнь. Потому что это прозябание, которое приносит психологичечкий дискомфорт. Когда человек уходит на пенсию - это стресс. Лучший вариант для ухода с работы - сидеть с внуками, потому что тогда остается чувство нужности. Лично мне для психологического комфорта нужно работать, потому что я не могу реализоваться только через нужность своим домашним. Мне нужно бОльшее. Но это не значит, что все кто не работает и сидят дома, довольствуются мЕньшим. Просто им так комфортно(:, мне - по-другому.(:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Христианин
|
Чтобы определить есть ли в вас желание быть значимыми и как это желание удовлетворяется (чаще не осознанно) предлагаю самим себе ответить на эти вопросы:
Что двигает мной когда я хочу быть одетым по моде? Зачем я хочу новый сотовый телефон? Зачем я поступил учиться на этот факультет? Что я хочу чтобы обо мне думали на форуме когда я предстаю перед ними в своих постах умным, дерзким, независимым мачо? Почему я мечтаю о спортивном BMW или ещё там о чём то? И вообще зачем я делаю то что я делаю?
|
![]() |
|
|