![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
player
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
нормальненько!
|
Они ворчат всегда!!!!!!!! а по другому -никак!не бывает!! они считают что пиво,футбол и друзей придумали инопланетяне что бы женщины всю жизнь мучались и несли свой тяжкий крест!!!
|
|
|
#23 | |
|
*CoOl GiRl@*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
саблехауз
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вау!!! Нифига - дык это ж классно! Забота о жене - гуд!
![]() Цитата:
Надо было принести пива или шампанского (что она у тебя любит-то?). Сказать, что с другом Лешкой носились по всему городу - искали этот божественный напиток для нее (а пивом воняет - это чтоб не замерзнуть ). Конфеты ее любимые тоже искали! Тут могут быть варианты - нашли или нет. Сделать из снега бабу снежную и подарить ей надо было! Отнести на балкон (чтоб не растаяла), ее одеть самому и выйти на балкон - отмечать праздник! Быстренько почистить зубы, зажевать минтос какой-нибудь, чтоб когда целовал на балконе, не воняло б пивом.![]() Завтра будет поздно - праздник-то сегодня! Цитата:
Всегда накормлю, похмелю!Было как-то - мужа "принесли". А тот, кто принес - быстренько так его поставил к стенке и быстро так убегать (думаю, были уже случаи в его жизни, когда доставалось в момент приноса от жен чужих). Я ему - может чаю, пива? А он в ошалении - нееее - и убежал. С тех пор этот человек, кроме как - "хороший" не называется, потому что радоваться надо, когда мужа приносят, что не замерз где-то. А не бить скалкой, приговаривая, что "сам алкаш и моего споил".
|
|
|
|
|
#27 |
|
нормальненько!
|
ты хотя бы одного личного заимей а потом говори
![]() вы пока в девках ходите все такие ласковые! самое интересное потом начинается(вон у Мардера спроси))
|
|
|
#28 | |
|
Профи
|
Цитата:
Это бывает у наших женщин. Что то вроде "ты там ходишь пьешь, отдыхаешь с друзьями, а я тут одна"...обижаются, ну их можна и понять, нужно как нибудь сглаживать такие моменты. По мне так уж лучше не молчать, наоборот поговорить с человеком, пошутить, обнять, хотя многое зависит от ее характера. балин, ну капец, мы все такие советчики, жуть прям Мардер это даже не совет это мое имхо
|
|
|
|
#29 |
|
нормальненько!
|
не извиняйся!это-сеть!!
раз он здесь запостил-значит хочет именно Наших умных советов!!а то что лично ему надо-он отфильтрует!
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
|
|
|
|