![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
ну была одна, ее чем то облили, щас вторая и ее надо менять, потому как что-то не нравится она мне... какая-то грязная и громкая...
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
Может к теме "Бедная клава" открыть более обобщенную ? Например "Бедные девайсы"...
Что натолкнуло меня на эту мысль ? То что сейчас с психу кинул наушники на стол, потом они упали на пол... за стол. Опять порвались. С клавиарурой я просто более ласковый при обращении с ней.
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
убивать ни одной не убивал, от старых избавлялся продажей компа целиком. сейчас простенькая mitsumi, зато живет уже 4-ый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
нормальненько!
|
![]()
![]() |
#86 |
Стабильность
|
![]()
Было две клавиатуры. Первую погубили counter-strike и различные напитки. Вторую, по ходу, ждет такая же участь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
player
|
![]()
тока одна внутри чето силно разогрелось и перестали ратотать самые ващные кнопки пробел ! + еще пару десяткоф кгопак
![]() купли такуежу и сломал опть ету тупую ножку стобы косо она стояло и опят и за интенсивного нажатия ентерЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
у меня она сама сломалась, пробел утром не нашел. наверно кто-то выломал, унес. купил другую
а у одного знакомого почти такая ж как на картинке, только фирма и форма как у Калана |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
не хотел бы так !!! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
Ищу фильм "Бедная Саша" | wolf | В поисках Фильма | 0 | 15.12.2005 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
|