![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Хакер-Ядерщик
|
![]()
1) Закупитесь в магазине!!!!!
![]() ![]() ![]() 2)Там где вы вступили в игру вы выбираете себе Железного друга ![]() 3) в правом нижнем углу покупаете аптечки пупер оружие и еще еще еще... 4) управление: стрелки влево вправо передвигают Хиро ![]() верх вниз меняют угол выстрела удерживая пробел сила выстрела менять оружие в левом нижнем углу там квадраты с цифирками... 1, 2, 55 вроде так вот ето меняет оружие ![]() в правом верхнем углу те бонусы которые вы купили А так игра понравилась....ПС прежде чем играть в новую игру, досканально исследуйте меню игры.
![]() Последний раз редактировалось GEORG; 16.01.2007 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Cisco
![]() |
![]()
турсн:перестало прибавлятся ГП и Золото у меня уже по идее за 5к ГП перевалить должно а как было 10 игр назад 1010 так и осталось (((
эт я про гунбонд
![]() |
#133 |
<====>
|
![]()
GP не может по многу прибавляться, это 1000 стартовых просто из-за того, что тестовые аккаунты с большой форой, где все можно купить, после теста все будет как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Насчёт GunBound, довольно интересная игра. Я не когда не любил червяков, а вот она мне понравилось. Плохо что много непонятно, т.к. на английском, либо изображено значками, значение которых тама не написано, ну по крайней мери я не видел этого. В общем если прииграться можно будет и так разбираться. Если народ играть будет, думаю этот сервер будет использоваться, некоторое время, точно.
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Мутите канал в чате для сборов
|
![]() |
![]() |
#136 |
Red Machine!
|
![]()
Вещами 1 стат больше 50 поднять нельзя
![]()
![]() |
#137 |
<====>
|
![]()
Не все тебе броня, надо еще уметь попадать
Такая игра поддерживается уже давно, просто надо набрать учатсников для теста и регулирования настроек Последний раз редактировалось rsn; 16.01.2007 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
http://www.mmoclub.ru/forums/index.php?showtopic=4490 - ссылки по игре ![]()
![]() |
![]() |
#139 |
Cisco
![]() |
![]()
ну поставили гунбонд и чё много кто играет?? где все кто так яростно говорил "да ставте"!!! я круглосуточно готов )) почти
![]() |
#140 |
ZzzzzZzz
|
![]()
HALF-LIFE 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На каком клиенте желаете видеть Rastr.net CUP №2 ? | Jungle | HL: Counter-Strike | 26 | 10.01.2007 00:33 |
Кто админит файловые серверы? | link | Общий раздел | 3 | 08.03.2006 15:18 |
Я почемуто перестал видеть сообщения некоторых людей. | Джин | О форуме | 12 | 17.01.2006 14:45 |
Что я Хотел(а) видеть в mIRKе | Gizmo | Общий раздел | 33 | 17.04.2005 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|