![]() |
|
|
#61 |
|
Гость
|
50 лет будет вполне достаточно ))
|
|
|
|
#62 |
|
коварная бестия
|
Я где-то читала, что до нас землянами были люди ростом в 8 метров в среднем и жили они по 600-700 лет. Кто-то склоняется к теории, что эти люди и были легендарными атлантами. Вот я б не отказалась прожить лет так эдак 500. Прикиньте, сколько памяти, сколько воспоминаний?! Это ж целая история!
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
gron
|
Цитата:
а ты не думаешь что разменяв вторую сотню тебе это все надоест ?? со временем все больше убеждаюсь что природа отмерила нам достаточно времени и если человек потратил его бесполезно то это не повод еще продлить бесполезное прожигание жизни если уж случится что человечество дорвется до бессмертия ничего хорошего их этого не получится жизнью как и многими приятными вещами можно перенасытится
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 19.01.2007 в 23:51. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
я бы прожил лет 80-90
как в фильме "хатабыч" - последнее желание, я хачу чтобы все вечно жили, что в результате... перенаселение, голод, разруха.... и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Furgitive from Hell
|
Я бы хотел жить вечно.. и согласился бы при том отдать
половину жизни за то,чтобы рядом со мной была любимая а цель? познание.. умиротворение.. создание новых цивилизаций.. приятно быть богом для них.. тех кто внизу.. незримым и вечным. вечная молодость - это божественно. это сила, власть и все то о чем можно мечтать.
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 20.01.2007 в 03:14. |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
player
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
симпотяжка (:
|
60-80 лет!
|
|
|
#68 |
|
нормальненько!
|
|
|
|
#69 |
|
симпотяжка (:
|
Ну этож хорошо будет
80-летняя КИСКА
|
|
|
#70 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
я бы прожил лет 200, что бы увидеть что мы сделали. И то я бы не хотел жить столько, я бы хотел умереть как все и просто потом своим духом наблюдать....
|
![]() |
|
|