![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Кто лучший ? | |||
DJ Киреев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.18% |
DJ Serg |
19 | 22.35% |
DJ Star |
44 | 51.76% |
DJ Dave |
1 | 1.18% |
DJ Rubcoff |
9 | 10.59% |
DJ Wave |
11 | 12.94% |
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Я за DJserg'a
![]() |
#22 |
Сердце из метала
|
![]()
Вообще не слышал ни одной песни ни одного диджея из этого списка. А лучший это однозначно Paul Oakenfold, никакие стары с ним не могут конкурировать даже
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]()
Вот чесно скажу:Когда я прихожу домой,включаю радио Растр а там рулиn Dj Star.Все песни я сижу и слушаю пока он сам не закончит.Я такой музыки ни где и ни когда не слышал.Много говорить не буду Скажу ПРОСТО ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА.
Отдаю свой голос за Dj Star.8-) Последний раз редактировалось Рыжий; 20.01.2007 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Диджеи не пишут музыку сами©ЧС
имха Wave зэбест, ибо дрищовая педохаусня и клеш идет в гагарин.. в гоповник.. коммерческий хаус и его детище electrotech идйот в жопу вместе со спортивными штанами трипалоски.. а то что вы залазите на радиорастр чтобы послушать "песни Стара, Серга" это гавно-дело говорить так.. дайте месяц и аппаратуру на чом учиться я тоже буду сводить и тратить бабки на скачку релизов. щас диджеев как собак.. как крыс развелось.. серьёзных людей мало.. да я мечтал стать диджеем и даже чему-то научился.. я смог сводить на сидюках.. у меня есть вкус.. меня не радует то как диджеи сейчас зарабатывают.. насчет пушек, Слава, не он писал, он удачно подобрал треки.. даю пять, что никто из местных не подтвердит себя на блицбатле, на скречах, на трехчасовых онлайнах.. в пользу Wave: мну прет с нейрофанка.. с хардстепа и електростепа, но и про олд-скул я не забываю, jungle как говорится is massive.. остальное фигня.. если кто-то плющит пргтранс или пси/хард транс я ещо подумаю.. данный мой пост мое сугубо личное мнение я его никаму не навязываю и не заставляю спорить о жанрах. Dixi ЗЫЖ что вы слышите у друзей на телефонах, в переходах, в метрополитенах, в автобусах и такси? Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 20.01.2007 в 23:36. Причина: оишбки |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Жжж... Ну ты мне глаза открыл, дружок. Разумеется музыку сочиняли они не сами. Речь идет о сведении трэков и подборке композиций.
![]() |
#28 | ||
флудер
|
![]() Цитата:
Странно, в тот же вечер после создания темы, два местных диджея выложили свои сеты.. наверняка там есть повторяющиеся треки ![]() Цитата:
![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=223 вот еще по жанрам драмчига ![]() Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 21.01.2007 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось K!ana; 21.01.2007 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
флудер
|
![]() Цитата:
я не хочу извращаться и делать то, что мне не будет нравится. поймешь - верю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертельная битва | Варфоломей | Общий раздел | 22 | 31.12.2009 16:33 |
Дрэг Битва? | Format c:/ | Авто-Мото | 2 | 03.07.2009 00:16 |
Королевская Битва!!! | TimoFey | В поисках Фильма | 13 | 23.04.2008 18:30 |
Битва экстрасенсов | KOKOC | Кинематограф и Телевидение | 12 | 04.12.2007 23:00 |
Смертельная битва 1,2 | SmOkiNg | В поисках Фильма | 1 | 01.11.2007 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|