![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Только как были куплены эти авто для администрации, то есть сразу оптом на 20 мегаденег. Такие события не могут не привлечь внимания. Просто у госконтор (в т.ч. муниципалитетов всяких) есть свой лимит (бюджет), устанавливаемый в начале года, согласовываемый с вышестоящими орг-ми и в дальнейшем осваиваемый в течение года. К концу года у многих начинается истерия по поводу непотраченных денег - начинают покупать все подряд лишь бы освоить эти бабки. В противном случае (если в казначействе "висят" бабосы конторские 30 декабря) на след. год бюджет урезается. Покупали бы они эти машинки по две-три в течение года, никто бы и внимания не обратил, а тут разово... Ну есть у НИХ лишние незапланированные деньги - подарите городу автобусов, развязки постройте что ли... Я себе подарки делать тож люблю, но делаю это на кровно-заработанные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
вообще-то каждая стоит чуть более 30 килобаксов... только не понимаю я этих криков, волгам уже лет по 7-8, и я не вижу ничего плохого что в одном из передовых регионов страны чиновники высшего звена (помоему автомобили купили в краевую администрацию, а в городскую 2 или 3 штуки) будут на камри ездить, это действительно не бмв и не мерседесы.
![]() |
#15 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Ну и что, что купили? Вы их еще пешком заставьте ходить. Камри не такая уж и дорогая машинёшка. Или лучше опять заставить из купить Волги, чтоб они их потом "фаршировали" внутренностями еще на сумму двух Камри? Не буду спорить, что купить лекарства или автобусы лучше для города, но все же и про народных избранников не стОит забывать.
Избранники... вы же сами их избрали! Теперь они вам не нравятся? В следующий раз осторожней будте с выбором. Меня выбирайте! Я себе "Ролс-ройс" возьму для поездок на деловые встречи и танк для встечи с избирателями и не буду раздражать вас покупками дешёвых японских авто. ![]()
![]() |
#16 |
gron
|
![]()
была бы возможность заставли бы пешком ходить
этож когда камрюха в наших широтах стала дешевым авто ?? я этих уродов не выбирал верхом на палке тебе ездить чтоб если что избиратели ей же и напинали
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я тоже в этом ничего плохого не вижу, если на таких же камри будет хотя бы 50% налогоплательщиков ездить. Тогда я только ЗА.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Сердце из метала
|
![]()
Только у Сафоновой (вроде бы ее так зовут) видно там совесть есть: говорит такая: "Да мне стыдно садиться в такую машину, что подумают бедные люди когда я вылезу из такой машины???...."
![]() |
#19 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
Да и Волги у них не плохие были. Мне кто-то говарил что у них движки от Паджеры стоят и внутри там чуть-ли не как в мерине.
![]() |
#20 |
Несмешной
|
![]()
Зависть - плохое качество...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государство и мафия-одно и тоже? | Ganesha | Экономика и Политика | 118 | 07.03.2007 22:18 |
Toyota camry | spawn | Авто-Мото | 8 | 16.10.2005 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|