![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
۞۞۞
|
![]()
камри за 30к/б ? сомневаюсь что они себе самые беспонтовые повозки купили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только почему-то Волги не купили (чуть более 10 килобаксов) - с крайслеровскими движками - какие были до этого. А формулировка "повода" смены автопарка вообще убила..."стоимость содержания новых автомобилей ниже, чем у прежних Волг"... ![]() Пример: замена масла в двигателе и коробке, у Волги от 1000 до 2000 руб, на Камри от 5000 до 12000руб примерно такие же пропорции с остальными видами ремонта...и можно подумать, что эти машины в гараже администрации будут ремонтироваться... ![]() Причем тут "один из самых передовых регионов"??? В городскую администрацию их купили - городскую...мун. хозяйство в заднице напрочь, а эти уроды...эээххх ![]() Спасибо, конечно, что не бмв и не мерседесы... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да и вообще, Николаич, заканчивай стенать, ты ведь для слуг народа не более чем гегемон, а не живой человек и твои проблемы (как и любого другого) им по барабану ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
kamrad
|
![]()
Да ладно вам у нас город почти Миллионник... пересели вслед за начальником. Петр Иваныч тоже, с Волги (супер какой-то заделаной) пересел на Audi A8
![]()
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В этом миллионнике ни одной путней дорожной развязки за период его правления не построили... Последний раз редактировалось Crede Experto; 23.01.2007 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
kamrad
|
![]()
беда Красноярска не в проблеме отстутствия дорог... а безкультурии водителей. Да и качестве дорог, тех что есть, плохим не назовешь... но вернемся к вопросу обсуждения: я рассматриваю покупку, пусть даже в администрацию города, таких автомобилей как тойота камри, как шаг вперед в развитии города... думаю это не пир во время чумы. А насчет обслуживания... 23 автомобиля это не так уж и мало, и думаю тойота для повышения лояльности и выигрыша тендера на поставку пойдет на некоторые уступки в ценовых вопросах (самое дорогое в обслуживании - это стоимость нормочаса работ, думаю его для обслуживания машины администрации, могут сделать бесплатно). А стоимость расходников... у Тойоты действительно дешевле, а агрегаты надежнее. Тойота 300 000 отбегает, а волгу через 150 уже надо будет "капиталить"
![]() |
#28 |
смотри аватор
|
![]()
мне так вообще всеравно на чем они ездят, мояб воля яб завтсавил их на автобусах кататься.
На счет волг, я думаю люди которые фаршируют по 40т.баксов особенно не задумываются над ремонтом и расходом, тенболее что от нее остается только кузов (сам рассмотривал салон). короче они лишний раз доказали что работают только для себя, а люди на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
gron
|
![]()
в москве в свое время пересаживались на фокусы у нас переплюнули сразу на камри
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
У меня знакомый раньше гонял на Волге из админы номер 007 или 077
чёт такое тачка стоит 30 с лишним. ![]() Камри руль, фокус в Москве хехехе, ну НАШИ молодца Москвичам рога поставили ![]() Потом "попы" наших "деспутов" в их Москвичёвые "фокусы" не влезут по ходу так и выбирали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Государство и мафия-одно и тоже? | Ganesha | Экономика и Политика | 118 | 07.03.2007 22:18 |
Toyota camry | spawn | Авто-Мото | 8 | 16.10.2005 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|