![]() |
![]() |
#71 |
нормальненько!
|
![]()
понимаете!
прожить жизнь в 30!с полным карманом денег!здоровым и счастливым! все бы захотели ВЕЧНО!! но жизнь такая штука! когдато будет и 50-60-70(дай бог) ![]() и я думаю что часть из тех кто писал 200-500(захотели бы умереть лет в 80!!без боли и мучений) организм более не потянет! народ то в последнее время хилый пошел! в армии не служит! пивасик любит! даже 80 и то запредел походу!! вот и весь раскладец!!
![]() |
#72 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
Проживу столько, сколько Бог даст. Хотелось бы прожить так, чтобы не было стыдно потом перед Богом стоять...
![]() |
![]() |
#73 | |
Рид онли
|
![]() Цитата:
Сейчас очередной конец света будет для людей, и сохраниться где-нибудь фентези книжка. Через 2-3 тысячи лет люди расшифруют и будут думать, ну ничегосебе какие-то эльфы и гномы жыли подолго, а мы вообще мало живём. При том ты сама сказала, долгожители были до потопа. А типо кроме Ноя и семьи никто не спасся, и откуда Ной мог знать, что-то там про Адама и Еву? Вполне вероятно, что потоп был, и просто вымерла цивилизация, и до нас дошли её сказки (8 Даже если предположить, что Ной и был выжившим, он мог просто рассказывать своим детям сказки наночь. О былом мире, до потопа. А по теме, жить долго хочу (8 Последний раз редактировалось Forbrak; 23.01.2007 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Хочу просто жить, пока не стану обузой своим детям, внукам и правнукам
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Дайте йот!
|
![]()
а что ты знаешь о научном доказательстве или недоказателсьве? не верю я что ты занимался изучением этого вопроса, просто так сказал. потому что подумал "это не доказано".
"Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим. " Пс89:10
![]() |
#76 |
B.C.Rich
|
![]()
я б лет 150 хотел-бы жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() А по теме: похвальное желание ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
коварная бестия
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
людям которым просто нечего делать в этом мире. просто думаю таким надо убиться ап стену. Как может надоесть жить? Ты всё знаешь? Тебе ничего не интересно? Я как мологаю много велоссипедов ещё не изобретено, и не одна индия в просторах нашей вселенной остаётся неоткрытой
![]() |
![]() |
#80 |
коварная бестия
|
![]()
О, Боже.... Зато учителей как ты пруд пруди. Иди и создавай свои "велоССипеды". И не суди об интеллекте человека, которого не знаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куб жизни | Sockrat | Нескучный Сад | 2 | 20.08.2008 23:21 |
Длина форума | Jungle | Нескучный Сад | 42 | 05.12.2007 00:19 |
Кто ты по жизни? | Unloved | Нескучный Сад | 48 | 14.10.2007 11:15 |