![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Rock vs Hip - Hop, ваши предпочтения? | |||
Rock |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 61.22% |
Hip-Hop |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 38.78% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
реальный парень..
|
![]()
По моему как раз фанаты рока и кричат и вызжат от своих песен, а вот в рэпе все иначе! И кстати в рэпе текста имеют жизнь, то есть многие из них реально происходили...а слушать про жизнь всегда интересно, в отличие от рока, где поют всякую белиберду и ниче не понятно!!!
П.С. Хип Хоп- молодежная субкультура зародившаяся в Бронксе в конце 70-х годов. Музыка хип хоп состоит из рэпа (речетатива) и ритма создаваемого ди джеем!!! |
![]() |
![]() |
#22 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
А злой голос рока ты не понимаешь изза того что там периодически надо думать над смыслом сказанного? потому что там встречаются метафоры и различные формы речи?
![]() |
#23 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Если тебе нравится, чтоб всё было понятно, читай сказку про Колобка. Хотя нет, не осилишь. Начни с Курочки Рябы. А если хочешь понимать что-то в текстах начни с классических стихов. Только не с Блока, т.к. не догонишь с первого раза. Начинай с Пушкина и Лермонтова.
Некоторые рок-текста я бы смело причислил к классике мировой поэзии, а вот с хип-хопом сложнее. Нет в нем ничего стОящего. Очень уж похоже на дешевые нравоучения.
#24 | ||
реальный парень..
|
![]() Цитата:
А вот в роке как раз по моему думать ничего и недо!!! Потому что смысла в роке по моему маловато, хотя смотря какой рок!! ![]() Цитата:
П.С. Если тебе не дано понять смысл хип хоп текстов, мне тебя жаль!!! Последний раз редактировалось K!ana; 25.01.2007 в 11:43. Причина: 2.18 |
||
![]() |
![]() |
#25 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Зачем спорить впустую? Можешь выложить сюда хип-хоповский текст, который по твоему мнению является серьезным произведением и несет важную смысловую нагрузку? Обсудим.
#26 | |||
Blasphemy
|
![]()
2Махно: ну вот, парень из тех, о ком я писал в своем предыдущем посте
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Да же евровиденье выйрала рок группа, а не какой то хип хоп.
#28 |
Blasphemy
|
![]()
ну, на этот хреноконкурс я бы не стал особенно смотреть. Лорди туда поехали, как обычно, поприкалываться, а над ними тоже прикололись - взяли, да и выбрали их
![]()
![]() |
#29 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Да мне пофиг вообще на них, я просто к примеру привел. Реп мало какие нагрды завоевывал, не говоря о роке.
#30 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
Культура (значения) Культура (самое общее понятие) — характеристика человеческой жизнедеятельности. Культура (растение) — cельскохозяйственная культура. Культура (телеканал) — российский телеканал. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Культура Вопрос в другом, несет ли данная культура ценность для большей части человечества ну или для всего человечества... может в школе начать преподовать Хип хоп ведение, заместо класики читать реп тексты и заместо класических произведений искуства ходить смотреть графити, глобально высказался понимаю думаю хип хоп это всетаки Суб культура. ![]() Последний раз редактировалось logiton; 25.01.2007 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое ДЛП? | Кеша | Разное | 5 | 12.10.2010 01:23 |
Что это такое? | NormanJet | Железо | 2 | 03.08.2009 21:40 |
Что такое Wi-Fi | Matys | Железо | 16 | 03.06.2007 13:05 |
Что это такое? | АрА | О форуме | 6 | 03.07.2005 12:26 |