![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какие страны вы бы отнесли к потенциальным врагам России в XXI веке? | |||
Япония |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.22% |
Китай |
87 | 50.00% |
Некоторые страны бывшего СССР |
51 | 29.31% |
Турция |
14 | 8.05% |
США |
96 | 55.17% |
Европейский Союз |
18 | 10.34% |
Иран |
11 | 6.32% |
Другие |
20 | 11.49% |
Мы сами себе враги |
62 | 35.63% |
У нас врагов нет! |
7 | 4.02% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Евреи тоже ни хилые враги. Только сейчас нет у них той силы, которая была 50-60 лет назад.
![]() |
#133 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Тока они не могут в открытом поединке делать своё дело, приходится уговорами, мозгоклюйством...
![]() |
![]() |
#134 |
Анархия
|
![]()
В ЦК КПСС при тов. Сталине было всего 2-3 не еврея. Сейчас процент несколько изменился.
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Анархия
|
![]()
"Не по паспорту такие вещи судят, а по наглой роже..."
![]()
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Не совсем понятно почему нет ЕВРЕЕВ - кроме нас самих они ГЛАВНЫЙ враг, а потом уже Америкосы.
Не понятно так же почему Турцию ни кто не выбирает там ведь вроде самое большое кол-во ядерных ракет. Хотя мы С вами готовы убить друг друга из-за любой ерунды... токо повод дай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
снежный псих
|
![]()
считаю что нет тут ответа однозначного. а те люди (т.е. мы с вами) которые здесь сидят на него и тем более не смогут ответить однозначно и точно. почему? да потому что каким бы не было наше телевидение и газеты, СМИ короче, они всё равно мало что знают.. и тем более "говорят" нам. Ведь существуют много засекреченных документов. да и в каких то случаях как я предполагаю их вообще не заводят или точнее заводят, но не пишут какие-то определённые факты... вот и ищите себе правду, какая страна как относится к России и как Россия относится к другим странам.. если быть точнее то не Россия и другие страны, а их главы и м.. «руководство».
хотя конечно своё мнение на этот счёт у меня есть.. естественно враг - США. более того.. я считаю что у нас в какой то мере продолжается до сих пор холодная война! То есть противостояние м/у Россией и США. да уже не на таком сильно "горячем" уровне, но всё же противостояние это есть. Это как ад и рай, как смерть и жизнь… всегда есть противостояния. Хотя конечно Россия и Америка не такие уж и противоположности как рай и ад к примеру, но для этого и есть ещё Китай, Ирак…. Остальные вообщем.. ну это уже философские рассуждения, не будем о них... да да все сейчас кричать будут тут на меня ![]() давайте представим себя жителем другой страны.. что он о нас знает? Предположим - Там где то есть страна – Россия, которая самая громадная по площади с кучей ресурсов и бедными людьми.. и олигархами которые все управляют в России с помощью денег или просто нажима.. И тем не менее в России есть не известное ни кому оружие, Русский народ победил вторую мировую. Итак далее. Думая смотря на эти всем известные факты и особенно на то что в последние годы Россия как мертвец поднимается из гроба и ОЖИВАЕТ, человек будет в той или иной степени бояться России, уважать её.(я не говорю про всяких Азиатов.. впрочем они уважат нас в какой то мере, я считаю.) Потом этот человек посмотрит на США.. что он подумает? Тоже можно только догадывать. Но в первую очередь я думаю он ощутит(или точнее увидит) то что США старается везде вмешаться и командовать, увидит то что эта страна всем навязывает войну, пусть даже и в рамках «борьбы»(обратите внимание на кавычки) с терроризмом или всё же борьбы. Думаю этот человек почувствует себя зависимым от этой страны! Униженным то что она всем всё навязывает! И наверняка он невзлюбит эту страну. Но его всё же будут тянуть заработки в этой стране… поэтому он выберет, переезжая, не Россию а США.. так что судить здесь какие у нас враги очень сложно. Да и не особо нужно. Хотя в той или иной мере можно однозначно можно сказать что США противостояние нам и всему миру. И возможно враг, и даже террорист.. данное рассуждение является РАССУЖДЕНИЕМ и никак не утверждением! Так же автор сего может ошибаться. SET aka Diavol
![]() |
#139 |
снежный псих
|
![]()
странно.. ждал жёстких дискуссий и так же жёсткую критику.. а получается сказал как отрезал что ли?
![]() ![]()
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 26.01.2007 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шира-Беле | Варфоломей | Клуб Путешественников | 4 | 09.07.2008 17:24 |
Москва - Вашингтон враги навек ? | Aragorn | Экономика и Политика | 46 | 18.02.2007 00:37 |
Помню в прошлом веке | АрА | Общий раздел | 73 | 16.09.2006 21:52 |
Потенциальные жертвы | Marder | Общий раздел | 19 | 30.12.2005 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|