forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Какие страны вы бы отнесли к потенциальным врагам России в XXI веке?
Япония 23 13.22%
Китай 87 50.00%
Некоторые страны бывшего СССР 51 29.31%
Турция 14 8.05%
США 96 55.17%
Европейский Союз 18 10.34%
Иран 11 6.32%
Другие 20 11.49%
Мы сами себе враги 62 35.63%
У нас врагов нет! 7 4.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2007, 02:41   #131
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jackal Посмотреть сообщение
мы как тот зверь...
нас приручили, вырвали клыки, подстригли когти, кастрировали, и держат на цепи возле будки с пустой чашкой...
америка хозяин а правительство дрессировщик...
А еще этот зверь тявкает без дела
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 11:16   #132
Махно
Анархия

Евреи тоже ни хилые враги. Только сейчас нет у них той силы, которая была 50-60 лет назад.
Старый 13.01.2007, 11:20   #133
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Евреи тоже ни хилые враги. Только сейчас нет у них той силы, которая была 50-60 лет назад.
Почему нет? Ещё больше!

Тока они не могут в открытом поединке делать своё дело, приходится уговорами, мозгоклюйством...
Старый 13.01.2007, 11:28   #134
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Почему нет? Ещё больше!

Тока они не могут в открытом поединке делать своё дело, приходится уговорами, мозгоклюйством...
В ЦК КПСС при тов. Сталине было всего 2-3 не еврея. Сейчас процент несколько изменился.
Старый 13.01.2007, 12:12   #135
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
В ЦК КПСС при тов. Сталине было всего 2-3 не еврея. Сейчас процент несколько изменился.
Давай пофамильно. Администрацию президента и кабинет министров.
Старый 13.01.2007, 12:42   #136
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
Давай пофамильно. Администрацию президента и кабинет министров.
"Не по паспорту такие вещи судят, а по наглой роже..."
Старый 23.01.2007, 18:04   #137
dencrom
Новичок

Не совсем понятно почему нет ЕВРЕЕВ - кроме нас самих они ГЛАВНЫЙ враг, а потом уже Америкосы.
Не понятно так же почему Турцию ни кто не выбирает
там ведь вроде самое большое кол-во ядерных ракет.

Хотя мы С вами готовы убить друг друга из-за любой ерунды...
токо повод дай.
dencrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 21:59   #138
diavol
снежный псих

считаю что нет тут ответа однозначного. а те люди (т.е. мы с вами) которые здесь сидят на него и тем более не смогут ответить однозначно и точно. почему? да потому что каким бы не было наше телевидение и газеты, СМИ короче, они всё равно мало что знают.. и тем более "говорят" нам. Ведь существуют много засекреченных документов. да и в каких то случаях как я предполагаю их вообще не заводят или точнее заводят, но не пишут какие-то определённые факты... вот и ищите себе правду, какая страна как относится к России и как Россия относится к другим странам.. если быть точнее то не Россия и другие страны, а их главы и м.. «руководство».
хотя конечно своё мнение на этот счёт у меня есть.. естественно враг - США. более того.. я считаю что у нас в какой то мере продолжается до сих пор холодная война! То есть противостояние м/у Россией и США. да уже не на таком сильно "горячем" уровне, но всё же противостояние это есть. Это как ад и рай, как смерть и жизнь… всегда есть противостояния. Хотя конечно Россия и Америка не такие уж и противоположности как рай и ад к примеру, но для этого и есть ещё Китай, Ирак…. Остальные вообщем.. ну это уже философские рассуждения, не будем о них... да да все сейчас кричать будут тут на меня кто то закричит что Россия отстала конкретно, кто то наоборот. и считаю что есть основания так кричать и у тех и у других.. И Россия ещё не полная параша и Америка держится. на первый взгляд Америка вся такая крутая и намного так скажем «технологичнее» и более развита чем Россия.. но если глубже копать.. Срётся США.. вот даже ядерные боеголовки "Шквал" вроде так называется, у России есть. 500 км/ч, если не ошибаюсь, "плавают".. ни у кого таких ещё нет. Наш хвалёный Калаш чего стоит.. Что? слишком простая конструкция? а у Америки скажите супер мупер пупер оружие самых последних разработок за миллионы долларов? ну и говорите.. правда если вы вспомните что всё гениальное просто, то думаю задумаетесь.. Конечно я не говорю прямо вот так однозначно что их оружие полный отстой. Предполагаю так скажем, ведь как я сказал в самом начале невозможно дать полный ответ и вот вам пример этого. Ситуация с нефтью и газом у нас тоже интересная. Да кажется что все от нас зависят и всё такое.. А от нас ли? От Олигархов. А они от власти в какой то мере. Хотя в этом вопросе я слаб.. Но если смотреть нашу страну в целом, то всё же видно что не так уж все зависят от нефти и газа которая есть в нашей стране. Есть ещё много месторождений на земле. Не нужно кричать что ПОКА что они есть а потом не будет.. Ведь потом это будет потом и до этого потом России и другим странам ещё нужно дожить. Можно ещё приводить всякие различные факты и споры.. они бесконечны я считаю. Есть ли ещё враги? Тут уже нужно задаться вопросом (впринципи и с самого начала нужно им задаться) кто такие враги? А тут уже кто как ответит на этот вопрос, таков и ответ будет на вопрос кто враги. Если сказать что враги это те кто ненавидит Россию. То опять же мы однозначно ответить не сможем какие именно страны враги России, потому что мы не сможем однозначно ответить что эти страны ненавидят Россию. Скажите Грузия? А США или НАТО которые давят на неё? Если их не будет возможно та же Грузия станет с нами «дружить» и ещё как. То же самое про Белорусию.. и про многие страны. И даже тут ещё остаётся вопрос – а действительно ли США и НАТО прямо таки сильно давят на ту же Грузию? Или они уже практически командуют ей? Нет ответа. Китай кстати вообще интерестная ситуация. Про него мало что сказать можно. Можно только бояться нашествие Китайцев которые стремятся заполнить всё страны мира в том числе или возможно «во много числе» Россию». А потом постепенно придти к власти.. и всё.. нет уже стран, есть только Китай.. большой такой.. как пишется в некоторых фантастических книжках. И фантастических ли? Да без условно фантастических.. но толкьо на ДАННЫЙ момент нашей жизни..
давайте представим себя жителем другой страны.. что он о нас знает? Предположим - Там где то есть страна – Россия, которая самая громадная по площади с кучей ресурсов и бедными людьми.. и олигархами которые все управляют в России с помощью денег или просто нажима.. И тем не менее в России есть не известное ни кому оружие, Русский народ победил вторую мировую. Итак далее. Думая смотря на эти всем известные факты и особенно на то что в последние годы Россия как мертвец поднимается из гроба и ОЖИВАЕТ, человек будет в той или иной степени бояться России, уважать её.(я не говорю про всяких Азиатов.. впрочем они уважат нас в какой то мере, я считаю.) Потом этот человек посмотрит на США.. что он подумает? Тоже можно только догадывать. Но в первую очередь я думаю он ощутит(или точнее увидит) то что США старается везде вмешаться и командовать, увидит то что эта страна всем навязывает войну, пусть даже и в рамках «борьбы»(обратите внимание на кавычки) с терроризмом или всё же борьбы. Думаю этот человек почувствует себя зависимым от этой страны! Униженным то что она всем всё навязывает! И наверняка он невзлюбит эту страну. Но его всё же будут тянуть заработки в этой стране… поэтому он выберет, переезжая, не Россию а США.. так что судить здесь какие у нас враги очень сложно. Да и не особо нужно. Хотя в той или иной мере можно однозначно можно сказать что США противостояние нам и всему миру. И возможно враг, и даже террорист..
данное рассуждение является РАССУЖДЕНИЕМ и никак не утверждением! Так же автор сего может ошибаться.
SET aka Diavol
Старый 26.01.2007, 22:49   #139
diavol
снежный псих

странно.. ждал жёстких дискуссий и так же жёсткую критику.. а получается сказал как отрезал что ли? или никто со "мной-философом" связываться не хочет?

Последний раз редактировалось diavol; 26.01.2007 в 23:19.
diavol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 22:50   #140
avan
Новичок

Цитата:
Сообщение от diavol Посмотреть сообщение
странно.. ждал жёстких дискуссий и так же жёсткую критику.. а получается сказал как отрещалчто ли? или никто со мной-философом связываться не хочет?
нам лень читать :-)
avan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ