![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Профи
|
![]()
Улыбнуло когда сказали что хотят запретить ходить в универ с телохранителем
![]()
![]() |
#32 |
флудер
|
![]()
Ну и без Хлопониных.
![]() |
#33 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
![]() |
#34 |
Banned
|
![]()
Да шняга всё это, Баталовы опять рекламу своей фамилии гонят, у нас есть ещё круче их бизнесмены, у которых сынки/дочи випуют как надо, их просто не показали, зачем им в каком то "сраном" Красноярске тусоватся. А показываютех же богачей которые постоянно мелькают по местному ТВ.
Если говорить про нашу локальную золотую быкату, то вон они стаями на Еволюшинах и других "злых тачках" в гос гоняют, учатся на эканомах, где денег надо нимеренно, да и одёжка у них не с рынка Крас Тэц. PS. Кстате Баталовы хоть и надоели свои рожи в эфир пихать, но они в своё время работали как надо, состояние сами сколотили, ни кто им денег с неба не дал, работяги - одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Ага, мне ещё понравилось, когда у типа спросили, сколько вы планируете оставить сегодня в Нирване, тот ответил: "Ну не знаю, в кармане 6 тысяч, может все потрачу, может нет"... знаю людей, которые на гулянки и побольше берут... гораздо побольше.., даже на просто потусить...
![]() пс... ну может он конечно имел ввиду 6 тыс.$ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Честно говоря пофиг, что там и как. Живут и живут себе. Только не знаю, правильно ли делать такие репортажы и будить в людях злобу... Знаете ведь, наверное, как некоторые это воспринимают.
п.с. Но посмотрю всё равно. Интересно. |
![]() |
![]() |
#37 |
۞۞۞
|
![]()
Скорее это будет в людях зависть...
А лично во мне вообще радость за них, что они в столь юном возрасте уже так живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
![]()
Меня кстате то же называют золотым мальчиком, когда я приезжаю в деревню к бабушке
![]() PS. Надоело уже местным на пузырь севухи давать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
да какой юный возраст... девочке на витце 24 года, парень с лансером уже с лысиной
![]() Мне вот интересно стало - кто такой Раенко. Настоящую золотую молодежь не показали... помните в корольАвто студентку КГТЭИ на Audi Q7... вот золотая молодежь.
![]() |
#40 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
читатели "Комсомолки" выбирают самого сексуального публичного человека Красноярска | save_me | Общий раздел | 35 | 28.07.2006 17:35 |
У меня три "Мерседеса" и золотая микроволновка... | ATILLA | Общий раздел | 78 | 06.02.2006 01:47 |
Золотая молодежь | Nemo | Экономика и Политика | 36 | 31.05.2005 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|