![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
....
|
Понятно, что отношений через интернет быть не может, но знакомства по сотовом или интернету с целью узнать человека, а не просто так, могут привести к тому же, что и все остальные знакомства, это уже зависит от людей...
|
|
|
#12 |
|
z0лушка
|
Ага, особенно, когда комп один на двоих, а компьютерные интересы разные
Иногда так и хочется компьютер в окно выкинуть, а мужчине моему любимому по какому-нибудь месту постучать, чтоб мое присутствие заметил... Благо, такое нечасто случается
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
коварная бестия
|
Да, бывает и настучать охота. Только все равно ведь комп не выкинешь - денег потраченых жалко. Да и не настучишь - опять таки денег жалко на лечение головы.Терпение - адский труд!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
добрая девчушка
|
очень много раз слышала от знакомых девушек и женщин,что мужики слишком много времени уделяют компьютеру. На работе у меня есть таких 2...2сапога-пара,вместе в компьютерный клуб ходят иногда,по пол ночи во что-нибудь играют и приходят никакие. Один вроде нормальный, а второй заторможенный,не от мира сего!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
gron
|
что все время целится в голову и кричих хедшот ??
матерится на непонятном языке где проскакивают слова типа баф, мана, тимкил, хелс ?? не верю в интернет знакомства
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Они почему-то не вышивают крестиком, Не "тащатся" по тряпкам... Но, почему-то, могут часами возиться с машиной в гараже, любовно чистят давно не стрелянную автоматическую винтовку (которая уже год как безвылазно, хранится в оружейном металлическом шкафчике...), и "зависает" в интернете ( и как правильно было замеченно выше - в "гордом одиночестве". Ведь ему там нужна информация, а не общение с с "информационно продвинутыми" представительницами слабого пола.... ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЕТСЯ!!! ))
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
я тоже давно заметил что "железные друзья" искажают информацию, котрую мы хотим донести до человека.
иногда напишешь не подумав. А ведь в смс ке с интонацией не скажешь. Или тебе не бог весть что ответят. (то же самое и чат) вот и понимай что он или она хотели этим сказать... жопа 21 века даааа, вирт. общение только портит нас, просто мы этого не замечаем..
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
А Вам не кажется,что сам по себе ПК не несет столько вреда,сколько сами люди себе создают?Например,не могу понять участников форума,у которых по 3 с лишним сообщения в день..
По теме:обвинение ПК в искажении человеческого сознания относительно отношений подобно уничтожению аргументов в споре только потому,что они оказались слишком хорошими для одной из сторон процесса. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Нормально влияют. Позитивно. Потому что каждый понаберется информации нужной, а потом интенсивно делятся с половиной. Получается знаний и информации в два раза больше. А учитывая, что рассказывается в сжатом варианте, только самое главное - дык! Я только "за"!
Пройденный этап. Было и такое... ![]() Во! И я про то же! И такое прощается! И даже поощряется! ![]() Цитата:
И ничего тут удивительного я не вижу: печатаю быстро, мысли рожаю тоже...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Да нет,я не про тягость написания одного-единственного поста.Не про скорость набора символов.Даже не про загубленные ПК жизни людей.Скорее я говорил о частоте протирания штанов перед ПК.
|
|
|
|
![]() |
|
|