forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что ждём от сборной России???На что расчитываем???
Выйдем уверенно 1 места 42 18.03%
Выйдем со 2 места, Англия 100% фаворит 69 29.61%
Никуда мы не выйдем, как всегда без нас обойдутся 122 52.36%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2007, 13:25   #171
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™
По умолчанию Ван Нистерлой не сыграет против России

Руд ван Нистелроэй заявил, что он отказывается выступать за сборную Нидерландов до тех пор, пока тренером команды остается Марко ван Бастен. Об этом сообщает АР. «Это огорчает, так как я всегда наслаждаюсь выступлением за сборную Нидерландов и хотел бы продолжить играть за нее», – сказал ван Нистелроэй. «Я не хотел специально просить место в сборной, а хотел чувствовать, что меня в ней хотят видеть.
www.rusfootball.info
Старый 02.02.2007, 23:04   #172
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™
По умолчанию Игнашевич не сыграет с Голландией

Как сообщает официальный сайт РФС, травма, полученная капитаном ЦСКА Сергеем Игнашевичем в матче против московского «Спартака», не позволит ему принять участие в поединке против голландцев. По этой же причине за молодежную сборную не сыграет Илья Максимов, получивший травму на тренировке «Зенита».
Старый 05.02.2007, 16:05   #173
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Иван Саенко: Голландцев ждет участь «Баварии»

После триумфа в бундеслиге форвард рвется в основной состав сборной России

Единственный легионер сборной - 23-летний форвард немецкого «Нюрнберга» Иван Саенко признался «Твоему ДНЮ», что сейчас находится в превосходной форме и рассчитывает отличиться в предстоящем в среду поединке с голландцами.

- Чувствую, что я сейчас полон сил, - говорит нападающий. – И моя игра в последних встречах только это подтверждает: в трех поединках мне удалось отличиться дважды. Причем забивал я не кому-нибудь, а признанным лидерам бундеслиги: «Штутгарту» и «Баварии». Особенно мне удался мяч в ворота мюнхенцев. Не скрою, всегда приятно забивать чемпиону, а если гол при этом получается красивым, то радостно вдвойне. Надеюсь, что, зная об этом, Гус Хиддинк доверит мне место в основном составе и я его за это отблагодарю голом в ворота Ван дер Сара. Не думаю, что это будет сделать сложнее, чем в игре с «Баварией»…

- Но, с другой стороны, за последнюю неделю на меня выпала большая нагрузка – «Нюрнберг» сыграл три матча, – продолжает рассуждать Иван. - Поэтому чувствую легкую усталость. Уверен, что к среде сумею полностью восстановиться.

Борьба

По словам Саенко, он не считает сборную Голландии безоговорочным фаворитом.

- Конечно, чемпионаты в европейских странах в самом разгаре, тогда как российское первенство стартует только через месяц, - размышляет голеадор. - Поэтому у соперника есть в этом плане преимущество. Но это вовсе не означает, что результат поединка заранее предрешен, причем не в нашу пользу. Думаю, что будет равная игра с большим количеством моментов. А пресловутый недостаток в физической подготовке мы сможем компенсировать, во-первых, бешеной самоотдачей, а во-вторых - игровой дисциплиной. Наш тренер прекрасно понимает все наши плюсы и минусы. И наверняка он разработал план, который поможет нам в среду достойно выступить на «Амстел-Арене».

www.tden.ru
Старый 06.02.2007, 12:31   #174
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Титов будет капитаном сборной России в матче с Голландией

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил на пресс-конференции, что капитаном команды в товарищеском матче с голландцами станет Егор Титов: "Мы пока еще не определились со стартовым составом. Но Титов наверняка появится на поле, причем в качестве капитана".

Судя по первым тренировкам, состав сборной России не будет сильно отличаться от матча с македонцами. В ходе двухсторонней игры "салатовые" манишки одели: Акинфеев, Анюков, Колодин, Алексей Березуцкий, Семшов, Титов, Билялетдинов, Жирков, Быстров, Аршавин. Чуть позже 11-м к ним присоединился Сычев.

Источник: "Советский спорт"
Старый 06.02.2007, 22:52   #175
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Юрий Жирков: наш тренер очень хочет обыграть Голландию

В преддверии товарищеского матча со сборной Голландии полузащитник сборной России и ЦСКА Юрий Жирков поделился мнением относительно предстоящего поединка.

Юрий, вы ведь в Голландии не первый раз?
– Точно, не первый. Правда, играть с голландцами доводилось нечасто. На сборах встречались как-то с "Виллемом" – ничего особенного. Не слишком сильным показался и "Херенвен", с которым мы встречались в Кубке УЕФА. Но дело было на финише сезона, сил почти не осталось, и обыграть голландского середняка на его поле мы не смогли.

Ну, сейчас не конец сезона, а самое начало. Сил должно быть полно, желания играть – тоже. Но и соперник, согласитесь, не из легких?

– Да уж, совсем не "Херенвен" (смеется)… Сборная Голландии играет в отличный, яркий футбол, в составе – мастера высочайшего уровня.

Против кого из этих мастеров придется играть, знаете?
– Пока не знаю. Роббен в сборную не приехал, ван Перси, кажется, тоже. Очень жаль – хотелось бы проверить себя против самых сильных соперников. А так, с кем встречусь на фланге лицом к лицу, сегодня знает, наверное, только ван Бастен.

А самого ван Бастена в игре видеть доводилось?
– Конечно! Немало просмотрел записей с его игрой, с игрой его партнеров Гуллита и Райкарда, а также сборной времен Кройфа и Неескенса.

В детстве хотели походить на кого-то из них?
– Да нет, пожалуй. Я рос гораздо позже, а потому в детстве были другие образцы для подражания. А записи с играми голландцев я посмотрел, уже повзрослев, когда привык как-то обходиться без кумиров. Вообще голландский футбол для меня – это в первую очередь Гус Хиддинк. Наш тренер очень хочет победить сборную своей родной страны. Так почему бы ему не помочь?

СовСпорт
Старый 07.02.2007, 14:07   #176
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Голланди-Россия

сегодня ночью в 2.30 по ОРТ
Старый 07.02.2007, 15:30   #177
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Вчера прошёл ряд товарищеских встреч между сборными, который продлится ещё целых 2 дня.
Результаты сыгранных матчей перед вами:

Болгария 2:0 Латвия
Кипр 2:1 Венгрия
Мали 3:1 Литва
Сев.Ирландия 0:0 Уэльс
Нигерия 1:4 Гана
Австралия 1:3 Дания
Греция 0:1 Юж.Корея
Бразилия 0:2 Португалия

Голландия(мол)-Россия(мол) 3-0

Последний раз редактировалось FrostbitteN; 07.02.2007 в 15:34.
FrostbitteN вне форума  
Старый 13.02.2007, 23:07   #178
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ
По умолчанию Соперники российской «молодежки» известны

Сборная России сыграет с командами Казахстана, Грузии, Польши и Испании в отборочном турнире молодежного чемпионата Европы-2009 по футболу (игроки не старше 21 года). Так «решила» жеребьевка, состоявшаяся сегодня в столице Швеции., - сообщает ИТАР-ТАСС.
Полные результаты:
Группа 1: Азербайджан, Фарерские острова, Албания, Греция, Хорватия, Италия.
Группа 2: Лихтенштейн, Армения, Турция, Украина, Чехия.
Группа 3: Черногория, Ирландия, Болгария, Англия, Португалия.
Группа 4: Казахстан, Грузия, Польша, Россия, Испания.
Группа 5: Эстония, Македония, Норвегия, Швейцария, Нидерланды.
Группа 6: Шотландия, Финляндия, Литва, Словения, Дания.
Группа 7: Кипр, Австрия, Исландия, Словакия, Бельгия.
Группа 8: Сан-Марино, Латвия, Белоруссия, Венгрия, Сербия.
Группа 9: Люксембург, Северная Ирландия, Молдавия, Израиль, Германия.
Группа 10: Мальта, Уэльс, Босния и Герцеговина, Румыния, Франция.
Старый 16.02.2007, 16:05   #179
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Гус Хиддинк: "Меня не сильно волнует, что сказал Газзаев"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал высказывания наставника ЦСКА Валерия Газзаева, который фактически обвинил его в неудачной игре армейцев в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Маккаби".

"В Голландии у нас было два полноценных дня для тренировок. За это время невозможно испортить или улучшить кондиции футболистов. К тому же лишь двое из армейцев – Жирков и Акинфеев – провели на поле весь матч. Игру ЦСКА – "Маккаби" я пока еще не смотрел. Но, как мне рассказали, Юрий в этой игре был одним из лучших. Это во-первых. Во-вторых, футболисты приехали в сборную не готовыми на сто процентов. В матче с голландцами ребят хватило только на один час, после чего они "подсели", - подчеркнул голландец. - Но я же никого не критикую, потому что понимаю: за те три недели, которые прошли после их отпуска, невозможно набрать оптимальную форму. Причем это касается всех ребят, а не только армейцев. И еще один важный момент: и сборная, и ЦСКА играли против футболистов, у которых сезон в самом разгаре. И наконец, в-третьих. Я как тренер после неудачных матчей предпочитаю смотреть в зеркало, а не критиковать кого-либо. Это непросто, но только так можно наилучшим образом подготовиться к следующему матчу".

Хиддинк отметил также, что не стоит критиковать его помощников Бородюка и Корнеева, а сам он открыт для диалога. "Я всегда открыт для диалога. Мои телефоны всем тренерам хорошо известны. Если им есть что сказать или обсудить, пожалуйста, звоните. Если честно, меня несильно волнует та критика, которую высказал Газзаев. Но что важно: я не хочу общаться с коллегами через прессу. Повторюсь: я открыт для личного общения", - подчеркнул главный тренер сборной России.

Источник: "Советский спорт"
Старый 17.02.2007, 22:58   #180
FrostbitteN
Всё будет хоккей

По умолчанию Россия может сыграть с хорватами в Сплите

Отборочный матч к ЧЕ-2008 между сборными Хорватии и России может пройти в Сплите, сообщает Slobodna Dalmacija. О том, что арена сплитского «Хайдука» готова принять «огненных» и сборную Гуса Хиддинка, высших чинов Футбольного союза Хорватии (HNS) заверил директор клуба Фреди Фиорентини.

«Нам будет оказана честь, если организацию этого матча доверят нам. Мы уверены, что она пройдет на высшем уровне. С организационной точки зрения не существует более требовательных матчей, чем поединки против сборной Бразилии, а игра полуторагодичной давности прошла безупречно. Мы также будем рады организовать и матч против России», - сказал Фиорентини на церемонии празднования 96-й годовщины основания «Хайдука», состоявшейся на этой неделе.

Последний раз сплитский красавец «Полюд» принимал сборную Хорватии 17 августа 2005 года. Тогда в товарищеском матче хорваты устояли против пентакампеонов мира – матч закончился вничью, 1:1.

Слова Фиорентини тут же прокомментировал генеральный секретарь HNS Зорислав Сребрич. « Должен признаться, что в HNS этой темы мы еще не касались. Как правило, о таких вещах думаем за два месяца до проведения матча, не раньше. Ясно, что на данный момент наши мысли и действия сосредоточены, прежде всего, на игре против Македонии [пройдет 24 марта – Б.Ш.], a потом на решении УЕФА о том, кто станет хозяином Евро-2012», - сказал функционер.

Шансы хорватов, подавших совместную заявку с Венгрией, принять у себя ЧЕ-2012 оцениваются достаточно высоко, и если на апрельском заседании УЕФА соседи опередят конкурентов, то самый большой стадион страны, загребский «Максимир», тут же закроется на масштабную реконструкцию. При таком раскладе шансы Сплита принять россиян 6 июня заметно вырастут. И хотя «Полюд» известен как одна из самых горячих фанатских точек на карте южной Европы, вряд ли Хиддинку со товарищи стоит огорчаться – помимо того, что является местом прописки известной фанатской группировки ‘Torcida’, местная арена еще слывет и невезучей для «огненных». За всю 16-летнюю историю хорватской независимости балканским футболистам еще ни разу не удавалось выиграть матч на «Полюде». Если следовать статистике, максимум на что подопечным Славена Билича стоит в Сплите рассчитывать в поединке с россиянами, это ничья. Из восьми матчей, проходивших с 1995-го по 2005-й год на «Полюде», шесть раз хорваты расходились с соперниками миром, дважды - уступили. Официальный матч в Сплите хорваты не проводили уже 10 лет – последний раз на «Полюде» очки разыгрывались в 1997 году со словенцами (3:3) в рамках отбора к ЧМ-1998.

СПРАВКА: Домашняя арена футбольного клуба «Хайдук», стадион «Полюд», расположен в одноименном районе Сплита. Стадион был построен по проекту именитого хорватского архитектора Бориса Магаша в 1979 году к Средиземноморским играм, проходившим в Сплите. По праву считается одним из самых изящных спортивных сооружений Европы. На момент сдачи в эксплуатацию его вместимость составляла 50 000 человек. После реконструкции , в ходе которой все места стали сидячими, вместимость сократилась до 35 000 человек. Рекорд посещаемости зафиксирован в хорватском дерби экс-Югославии в 1982 году когда «Хайдук» принимал ставшее впоследствии чемпионом загребское «Динамо». Столичные футболисты одолели тогда хозяев (2:1), а на матче присутствовало 65 000 зрителей.

Все матчи сборной Хорватии на «Полюде»

08.10.1995

Отборочный матч к ЧЕ-1996

Хорватия – Италия 1:1 (0:1)

29.03.1997

Отборочный матч к ЧМ-1998

Хорватия – Дания 1:1 (0:0)

02.04.1997

Отборочный матч к ЧМ-1998

Хорватия – Словения 3:3 (2:1)

10.02.1999

Товарищеский матч