![]() |
![]() |
#101 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Допустим, нет ни смерти, ни плача, ни вопля и страданий тоже нет. Первые лет 100-200 меня такой расклад бы устроил. Но через какой то период времени все это надоест. (рай как утопия все есть ничего не надо не к чему стремиться, а значит полная деградация) p.s. Доказано что при смерти человек теряет 21гр. собственного веса. Будем надеяться, что это душа покидает тело, а значит, есть надежда что ад и рай тоже есть.
![]() |
![]() |
#102 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
C.M.D.
|
![]()
Интересно, что пациенты, с которыми общался др. Моуди, ничего не говорили ни про рай, ни про ад. Тоннель, свет, картины прошедшей жизни. Жаловались яркому как Солнце существу, что грешили, в церковь не ходили, на что то отвечало им примерно так: "Да расслабься, чувак".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Тогда чем же ад хуже?
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Рай это то место которого не бывает, независимо от того веришь ты в него(или "хорошо" себя вёл всю жизнь) или нет.
![]() |
#106 |
флудер
|
![]()
Рай - это что-то очень хорошее и необычное.
![]() |
#107 |
Violet Euphoria
|
![]()
![]() |
#108 |
Супер Techno
|
![]()
у меня такое чувство, что ты представляешь ад как массовое скопление готов и кучу веселья и черного юмора.
А вот быть скованным цепями и гореть заживо в огне и мучатся вечно, ты кажется не учитываешь. ![]() Тк я материалист, для меня рай находится на земле. Он наступает, когда человек полностью входит в гармонию с окружающим миром. Но есть одно НО - чтобы почувствовать рай, нужно пройти через все 9 кругов ада. Последний раз редактировалось Нотаха; 25.02.2007 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Violet Euphoria
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось eXploSiVe; 25.02.2007 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Супер Techno
|
![]()
ну если тебе интересна точка зрения мифоф и легенд то версий того мира бесчисленное множество. А вот истина не слишком красивая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|