![]() |
|
|
#11 |
|
Boogie Man
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
![]() Китайцам, кстати, было продано право выпускать 2103 и ИЖ 2715, насколько я помню.
|
|
|
|
#13 |
|
смотри аватор
|
Угу у китайцев них завод во времена СССР строили русские, один в один как наш.
Много экспортных нив и четверок находится в германии, которые досихпор ездят (с 1985 года начали делать), да и в других странах неменьше. Как только появились ГАЗ3110, немцы думали что это американские машины
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
смотри аватор
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Boogie Man
![]() |
салон волги схож с салоном ройлс-ройса? очень интересно
![]() п.с в Германии и италии и сейчас покупают наши лады 10-11-12 модели, но тоько в качестве дешевой рабочей лошадки, правда все эти автомобили имеют подушку безопасности, все стеклоподьемники, шумоизоляцию и полную предпродажную подготовку, а цена таких автомобилей ненамного выше чем продают нам, но только без всего этого добра... Последний раз редактировалось Levin; 03.02.2007 в 21:44. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
хороший человек
|
ни в коем случае. Просто машина в корне отличается от привычных америкосовскому взору.
|
|
|
#18 |
|
нормальненько!
|
я думаю просто наш глубоко уважаемый Мардер решил втюхать японамамамс
какиенить наши русомобильчики![]() я поддержу мною уважаемого Мардера!-так им пусть и надо будет!!!!!!!!!!
|
|
|
#19 | |
|
gron
|
Цитата:
встречал в крске праворукие пятерки и семерки их с годами переделывают в леворукие но заметить можно например дворники гребут в другую сторону сами же видели топ гир про пятерку немного такх реэкспортных вернулось на родину слышал байку даже что один мужичек такую пятерку переделал перенес руль и все и ездил только со "штурманом" в 90-е когда за бугром подержанную "нашу" машину можно было купить дешевле чем у нас человеки даже во францию за девятками ездили не помню как то в старом зр за 95-96 год попадалась статья рассказ про такую поездку были еще девятки и восьмерки с двиглом обьемом 1100 специально такие чтобы по буржуйским нормам токсичности проходили
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 03.02.2007 в 22:08. |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
На этом фоне ВАЗ выглядит молодцом, не так ли? И что плохого в том, что выпускаются машинки простые, рабьочие лошадки? Такие тоже нужны. Роскошных и так хватит.
|
|
![]() |
|
|