![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
на самом деле в комплект ничего не входит
![]() рама келеса переключатели все тормоза педали(не всегда) сидушка руль отрожатели(не всегда) не входят (по фото) крылья, фары, все держалети, насос, бутылка и тд
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
rukufushimoto
|
![]()
Крылья 1,5
насос 300-900 еще нужны (у меня нету) рога 300-900
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Когда собрался брать/кататься?
Лучше взять сейчас, пока в магазах ассортимент прошлого года с большими скидками, ну или заказать новый по предоплате со скидкой (вроде было такое). С деньгами в пределах 15 - лучше первое. Можно взять с рук нешибко катаный - сходи на forum.xservice.ru Вполне реально на нормальной легкой раме, с хорошим обвесом (уровень Deore, Deore LX, Deore XT). Тормоза - да, дисковые лучше, но гидравлика неоправданно дорога - достаточно хороших механических. Только не Tectro. Нормальный компактный насос BBB с манометром стоит в Триале или в Чемпионе 300-350 р. Крылья нормальные (те же спидстаффы) - порядка 400-500 за каждое. Рога нахнад, в принципе. + велорюкзак 1000-3000 р. + велокомпьютер 300-700 р. + велофонарь 300-1000 р. + ремкомплект, монтажки, запаски, подседельную или подрамную сумочку и прочую мелочевку - в районе тыщщи. А, еще шипованная резина - 2000-2500 за штуку ![]() На одежду еще можно будет поразоряться, если втянешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Да, магазины - Триал-спорт, Спортугалия, X-Service, Чемпион (2 штуки). Грот-спорт - дорогой, если только скидки хорошие. В Спортмастере хз что щас есть. Вроде где-то на правом Райдер есть еще..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
rukufushimoto
|
![]()
Короче смотри себе GT Avalanche 0.0 \ 0.5 \ 1.0 \ 2.0 \ 3.0
просто это самое отличное соотношение цена\качество
![]() |
#77 |
Томас
|
![]()
рога нужны для того, чтобы ручки не разорвать при первом же падении... в икс сервисе в основном детали, а не собранные велики и цены там не дешёвые, да и деталей для выездов на природу там мало мальски...
в триале великов щаз тоже мало, в гроте только веллеры... про спортугалию не чё не могу сказать, я сразу от неё отказался (когда позванил и спросил можно ли преобрезти у вас суппорт, ответ последовал "А что это такое?") дисковые тормаза для выездов на природу? ну за 15 тысяч можно позволить конечно, но без них не кретично. Зимняя резина стоит 1300р одна штука если чё, в триале... лучше обрати внимание на обода, двухслойные - отличный вариант, ибо на обычных 8-ки править запаришься. Ну а про аваланч ничё сказать немогу - не юзал...
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
"спросил можно ли преобрезти у вас суппорт" - так ты по-русски спрашивай, переключатель
![]() ![]() Иксы и в сборе велики возят, и под заказ. Это оч хороший вариант, если в москве тож с нормальными скидками смотреть. Зимняя резина, конечно, и двухрядка бывает, но всё же лучше четырёхрядка nokian-extreme 296.. ![]() Обода - всяка двухслойные, без разговоров. И вилка без гофры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
rukufushimoto
|
![]()
а че за
Цитата:
![]() |
![]() |