![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Всем ли возрастам любовь покорна? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 65.21% |
Нет. |
97 | 14.61% |
Я пофигист. |
134 | 20.18% |
Голосовавшие: 664. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||
коварная бестия
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 06.02.2007 в 18:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
gron
|
![]()
если ей 20 а ему за 40 то это любоф, ну по крайней мере терпимо, если наоборот то извращение (с) в как то телешоу так говорили
![]() |
#163 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#164 |
добрая девчушка
|
![]()
Только сегодня слышала разговор.Девушка рассказывала про свою подругу,которая нашла себе очень взрослого,состоятельного мужчину,оба просто обвешаные золотом ходят,живут душа в душу.Парень вставился-да она себе просто спонсора нашла! девушка ответила,что все совсем не так и подруга у нее сама тоже не бедная была.Говорит,что все дело в теперешнем поколении-пальцы веером,сопли бузырями,зубы шифером(это выражение я точно запомнила
![]() Вот так-то ребятки,делайте свои умозаключения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
gron
|
![]() Цитата:
А какое умозаключение ? что полно молодых которым кажется что море по колено. жизнью их еще не побило так это дело времени и количества мозгов. В молодости до определенного момента всем кажется что мир у твоих ног. Или пуститься во все тяжкие лет до 35-40 а потом только озадачится поиском спутницы жизни ??
![]() |
![]() |
#166 |
коварная бестия
|
![]()
Хорошо. Я не из богатой семьи. Нас у родителей пятеро. Всегда умела заработать деньги и никогда не была жадной до них. Меня жизнь заставила в 14 лет работать. У меня две сестры, которые кушать хотели каждый день. Спросишь, чего я нашла в мужике за 50? Отвечу! Понимание! Уважение к себе, как к личности! Умение общаться с женщиной! А на что вы способны в свои 20-25? На "пойдем трахнемся"? Уныло, серо, обидно и неинтересно. Так что держите свои скользкие высказывания при себе, потому как если ума нет, то от энного места его не добавишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
gron
|
![]()
по первой половине поста уважение и почет
без обид. понимание чего ? вроде второй папа и по голове погладит и поговорит или к 50 у него другие естественные потребности отпадают ?? ну может он быть любовником ну а мужем он тебе будет ?? "пойдем трахнемся"? Уныло, серо, обидно и неинтересно. да мужик постарше провернет тоже только с большей элеганстностью и не больше
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Katrin; 07.02.2007 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
А если все ж таки вовремя и правильно сделали однажды свой выбор и по истечению времени все эти качества мужа сошли на нет, снова получают все это на стороне...И так по кругу ![]() А некоторым просто повезло ![]() Но вот разница в возрасте здесь абсолютно ни при чем
![]() |
![]() |
#169 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Вот на самом деле умная мысля. Кто-то и в 18 лет состоявшийся мужчина, к тому же умеющий элегантно ухаживать. А кто-то и в 40-50 не будет интересен женщине. Так что не в возрасте дело, в человеке.
![]() |
#170 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
Некоторые "барышни" из кавалеров делают чмо. А с другой самый пропащий мужичонка преображается и превращается в кавалера...И откуда все берется??? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большая Разница | MooveR | В поисках Фильма | 3 | 11.01.2008 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|