![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
коварная бестия
|
![]()
Ну и самомнение! Вы - Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Ну и самомнение! Вы - Человек
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!
![]() |
#33 |
gron
|
![]()
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!
![]() |
#34 |
Violet Euphoria
|
![]()
Ну и самомнение! Вы — Локи
Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! гы))
![]() |
#35 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить!
![]() |
#36 |
не дают :(
|
![]()
![]() |
#37 |
драм'н'баба
|
![]()
Вы - Один
Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение! вот и не знала,что у меня постная рожа... ![]()
![]() |
#38 |
Сеня-тян
|
![]()
Ну и самомнение! Вы - Иисус Христос
Ближние не простят вам чрезмерной заботы о своих судьбах! Будьте осторожны, будьте очень осторожны!(с) ого))
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! Да я и не хочу быть им... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
неверная ;)
|
![]()
Вы -царь природы! Вы - венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га! да я в курсе
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Тест "Какой ты наркотик?" | Velvet Touch | Нескучный Сад | 147 | 28.12.2007 14:31 |
Тест "Какой ты псих?" | Velvet Touch | Нескучный Сад | 99 | 07.12.2007 21:55 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|