Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Вобщем зашол разговор в одной из тем про необычные способности. Вот хотел бы узнать у кого какие.
Ну заводиле естесно и начинать.
Я когда "сплю" у меня глаза приоткрыты (открыты полностью), я все вижу, все слышу, все воспренимаю, но при этом работает часть мозга, остальная часть отдыхает. После "пробуждения" я помню обсалютно все, что было ночью (Кто то из домашних встал попить, сгонять по нужде). Иногда когда в комноту заходит кто - то посторонний (те же преды) я тут же "просыпаюсь". При этом часть мозга все ще в отключке, но тело уже готово к действию. Единственный минус такого "дара" уталость постепенно накапливается и примерно раз в месяц, полтора я просто захожу домой, падаю на кровать и "сплю"(просто отключаюсь, как длительный обморок) примерно 18 - 20 часов.
Ну а про свое зрение я рассказывал в другой теме.
|
В общем, завел я как-то разговор в одной из тем про свои необычные, вернее, феноменальные способности. И вот я хотел бы, что бы вы узнали, какими дарованиями и талантами я щедро и роскошно природой одарён.
Когда я хожу в туалет, я штаны не снимаю. Дело в том, что, когда раздаётся зов природы, у меня 2 половинки моего мозга между собой начинают конфликтовать. Когда работает та часть мозга, которая отвечает за сознание, то бездействует вторая, которая отвечает за движения рук, а когда включается вторая, то отключается первая, так что я либо понимаю, что штаны нужно снять, но не могу этого сделать, либо могу снять, но не понимаю, что снять их нужно. И гораздо хуже, когда функционирует первое полушарие, чем когда второе – знаете, как тяжело сознавать весь трагизм своего положения и понимать, что ты ничего не можешь изменить! Единственный минус такого божественного дара – тяжесть в штанах постепенно накапливается. Полушарная конфронтация после отяжеляющего штаны облегчения продолжается примерно 18-20 часов…
Ну а про своё зрение, способное проникать сквозь пространство и время, я рассказал в другой теме.