![]() |
![]() |
#131 |
я ВедьмА
|
![]()
Я росту!!!
![]() Да ни в сантиметрах!!! В ...мегабайтах...или хз в чем- судите сами: Первый раз, когда, по вашим советам, установила фаервол(надеюсь, слово правильно написала ![]() И года не прошло- решила сделать вторую попытку. Как я балдю- представьте- какая-то зараза каждые пять минут просит выход в инет. Так я ее заблокировала- сидит и не жужжит ![]() Я супемегагиперХАКЕР!!!!! ![]()
![]() |
#132 |
я ВедьмА
|
![]()
Последнее время ловлю себя на мысли...
Разговаривая с собеседником, обращаю внимание на глаза, обувь, бла бла бла...и ЗУБЫ... Ну ничего не могу с собой поделать...А главное, смотря на некоторых, вернее на их зубы, думаю- как с ним женщины целуются??? ведь там помойка ![]() Неужели это только со мной??? ![]() А вы жырные ж...попы..., грудь, размэром меньше огоромного пэрсика, цэлулит... ![]()
![]() |
#133 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() ....Немного в тему ![]() Есть поцелуи — как сны свободные, Блаженно-яркие, до исступления. Есть поцелуи — как снег холодные. Есть поцелуи — как оскорбление. О, поцелуи — насильно данные, О, поцелуи — во имя мщения! Какие жгучие, какие странные, С их вспышкой счастия и отвращения! Беги же с трепетом от исступленности, Нет меры снам моим, и нет названия. Сильна я — волею моей влюбленности, Сильна я дерзостью — негодования!
![]() |
![]() |
#134 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 |
я ВедьмА
|
![]()
Я все таки не послушалась никого и окунулась туда, куда не надо было возвращаться...потому что все это время была недосказанность...недоделанность...а отсюда- боль.
Острая боль всегда уходит...ушла и эта... Но оставалась тупая боль, которая моментами набирала...набирала...набирала силу и сбивала с ног... Дыхание перехватывало и полностью терялся контроль над разумом...Все тело погружалось в воспоминания...воспоминания звуков, прикосновений, ароматов... Но постепенно ушла и эта боль... Это правда... Но не было ответов на мои вопросы...сейчас я их получила... ...Иногда душевные переживания другого человека дают понять, что все было правильно... Я сделала все правильно, но так получилась, что та боль,которую я ощущала, была небольшими отголосками Боли другого человека...
![]() |
#136 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#137 |
я ВедьмА
|
![]()
Сегодня у меня была бессонная ночь...
Проведена эта бесконечная ночь была на шелковых простынях... И была она бессонной не в силу романтики. Блин, ну кто придумал, что шелковое постельное белье, это супер??? Холодно, подушки и одеяло все время соскользают на пол, что такое простыня я вообще забыла ![]() Ну как с ними бороться? ![]()
![]() |
#138 |
я ВедьмА
|
![]()
Пекут блины, стоит веселый чад.
На масленицу- всюду разговенье! Сегодня на Руси, как говорят, Прощенное святое Воскресенье! И вот, во имя этакого дня, Коль в чем-то провинилась, Допускаю, Уж ты прости пожалуйста меня. ![]()
![]() |
#139 | |
я ВедьмА
|
![]() Цитата:
http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=22224
![]() |
![]() |
#140 |
я ВедьмА
|
![]()
Вчера играла в боулинг. Сегодня болит рука...
Под конец рабочего дня больной еле-еле давление измерила- не могла нагнать воздух в манжету. Но радует одно- за очередную победу меня ожидает приз...правда еще не знаю какой ![]() Обажаю подарки ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саванна | FalseFaced | В поисках Фильма | 0 | 22.02.2009 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|