![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
делается влет
|
![]()
Такой вопрос: можно ли полностью исключить из питания мясную, молочную, мучную пищу на 2 месяца, заменив на растительную белковую (бобовые,семечки,орехи,каши всякие и т.д.) при этом спортивную нагрузку не понижать? Сильно можно растирять массу, при том, что комплекция средняя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
aka UNwise
![]() |
![]()
Начать надо с того, что эфедрин для здоровья не опасен, но по действию напоминает известные дискотечные колеса: энергия так и прет, усталости никакой - пляши хоть до утра. Если атлет примет эфедрин перед беговой дистанцией, то получит явное и нечестное преимущество. МОК запретил синтетический "чистый" эфедрин, а производители "жиросжигателей" добавляют в них траву эфедру и выдают за безобидный гомеопатический препарат.
Каковы противопоказания к эфедрину? Эфедрин противопоказан при следующих диагнозах: коронарный тромбоз, диабет, глаукома, заболевания сердца, гипертония, все болезни щитовидной железы, нарушение мозгового кровообращения, феохромоцитома (разновидность рака надпочечной железы, выделяющей эпинефрин), увеличение простаты. Особенно опасен эфедрин при поражении почек. Не рекомендуется принимать пищевые добавки с эфедрой тем, кому прописаны лекарства с эфедринными алкалоидами; кроме того, эфедра противопоказана тем, кто принимает лекарства, в состав которых входит моноаминоксидаза. Далее, эфедрин не следует принимать детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям пожилого возраста. В России эфедрин продают по рецепту. Цитата:
![]()
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 07.03.2007 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
aka UNwise
![]() |
![]()
О вреде креатина.
Сёдня получил результаты анализов всяких для военкомата. Как раз на курсе. Всё в порядочке. Я расстроен(
![]() |
#105 |
I'Live Parkour
|
![]()
Посоветуйте начинающему качку
![]() Последний раз редактировалось Железяка; 02.05.2007 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Стероиды, хех, размечтался :-) Последний раз редактировалось Железяка; 02.05.2007 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
делается влет
|
![]()
Главно правильно хамать, лучше недоесть чем переесть, белковую и угливодную пищу НЕ СМЕШИВАТЬ за один прием (утром кашка с хлебом, в обед ну допустим творог с кефиром, но ужо без хлеба), а главно в спортзальчик почаще
Последний раз редактировалось Железяка; 02.05.2007 в 00:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
если кушать творог с кефиром помоему толку вообще не будет, если конечно килограммами его не жрать
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
۞۞۞
|
![]()
Еще важно днем делать перерыв между едой не более чем 4 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Из последнего номера Железного мира #1 2007 узнал что:
-Кратин надо запивать огромным количеством воды, на 5ть грамм 500-750мл. -Креатин в жидкой форме просто бесполезен -Самый лучший креатин-это транспортная система, эффективна на 60%, следовательно даже на загрузке можно снизить кол-во креатина.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам спортивное питание | Ханорик | Продам | 6 | 18.05.2009 22:58 |
питание | stas | Продам | 0 | 02.08.2008 11:19 |
питание ноутбука | Ganesha | Железо | 6 | 12.06.2008 19:34 |
Питание... | MooveR | Здоровье | 7 | 20.01.2007 17:22 |
![]() |
![]() |