forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2007, 19:23   #101
Ханорик
делается влет

Такой вопрос: можно ли полностью исключить из питания мясную, молочную, мучную пищу на 2 месяца, заменив на растительную белковую (бобовые,семечки,орехи,каши всякие и т.д.) при этом спортивную нагрузку не понижать? Сильно можно растирять массу, при том, что комплекция средняя?
Ханорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 22:25   #102
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ханорик Посмотреть сообщение
Такой вопрос: можно ли полностью исключить из питания мясную, молочную, мучную пищу на 2 месяца, заменив на растительную белковую (бобовые,семечки,орехи,каши всякие и т.д.) при этом спортивную нагрузку не понижать? Сильно можно растирять массу, при том, что комплекция средняя?
Растеряешь конечно. Пост чтоль решил соблюдать?
Старый 07.03.2007, 16:21   #103
FalseFaced
aka UNwise

Начать надо с того, что эфедрин для здоровья не опасен, но по действию напоминает известные дискотечные колеса: энергия так и прет, усталости никакой - пляши хоть до утра. Если атлет примет эфедрин перед беговой дистанцией, то получит явное и нечестное преимущество. МОК запретил синтетический "чистый" эфедрин, а производители "жиросжигателей" добавляют в них траву эфедру и выдают за безобидный гомеопатический препарат.
Каковы противопоказания к эфедрину? Эфедрин противопоказан при следующих диагнозах: коронарный тромбоз, диабет, глаукома, заболевания сердца, гипертония, все болезни щитовидной железы, нарушение мозгового кровообращения, феохромоцитома (разновидность рака надпочечной железы, выделяющей эпинефрин), увеличение простаты. Особенно опасен эфедрин при поражении почек. Не рекомендуется принимать пищевые добавки с эфедрой тем, кому прописаны лекарства с эфедринными алкалоидами; кроме того, эфедра противопоказана тем, кто принимает лекарства, в состав которых входит моноаминоксидаза. Далее, эфедрин не следует принимать детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям пожилого возраста.

В России эфедрин продают по рецепту.

Цитата:
Берется одна таблетка кофеина (в любой аптеке - копейки), одна таблетка американского аспирина (дозировка 345 мг. в колесе - рублей 40 бутылочка), и 25-30 мг. эфедрина - страшного наркотика J. Где его взять? Раскрою страшную тайну еврейских качков. Идете в аптеку и за 18 рублей покупаете сироп от кашля под названием БРОНХОЛЕТИН в оранжевой коробке. Только в нем и ни в каком другом сиропе от кашля есть эфедрин. Оного пузыря хватает на три приема. Принимать минут за 40 перед тренировкой, за это время пройдет торч от эфедрина и наступит период повышенной работоспособности.
Никто попробывать не хочет?

Последний раз редактировалось FalseFaced; 07.03.2007 в 22:41.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:33   #104
FalseFaced
aka UNwise

О вреде креатина.

Сёдня получил результаты анализов всяких для военкомата. Как раз на курсе.
Всё в порядочке. Я расстроен(
Старый 30.04.2007, 18:24   #105
FATALITY
I'Live Parkour

Отправить сообщение для FATALITY с помощью ICQ

Посоветуйте начинающему качку что лучше принимать чтобы хорошо накачаться.15 лет 167см рост и 48 кг вес.А то я ваще не знаю что лучше пить.

Последний раз редактировалось Железяка; 02.05.2007 в 00:38.
FATALITY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 19:05   #106
NITROSS
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от FATALITY Посмотреть сообщение
Посоветуйте начинающему качку что лучше принимать чтобы хорошо накачаться.15 лет 167см рост и 48 кг вес.А то я ваще не знаю что лучше пить..
Сначала прозанимайся с пол годика, а так ешь мясо, больше пей водички, каши ешь по утрам, перед тренировкой за 1-2 часа нужно есть такую еду, типа макарон.

Стероиды, хех, размечтался :-)

Последний раз редактировалось Железяка; 02.05.2007 в 00:39.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 16:20   #107
Ханорик
делается влет

Цитата:
Сообщение от FATALITY Посмотреть сообщение
Посоветуйте начинающему качку что лучше принимать чтобы хорошо накачаться.15 лет 167см рост и 48 кг вес.А то я ваще не знаю что лучше пить..
Главно правильно хамать, лучше недоесть чем переесть, белковую и угливодную пищу НЕ СМЕШИВАТЬ за один прием (утром кашка с хлебом, в обед ну допустим творог с кефиром, но ужо без хлеба), а главно в спортзальчик почаще

Последний раз редактировалось Железяка; 02.05.2007 в 00:39.
Ханорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 16:38   #108
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Ханорик Посмотреть сообщение
Главно правильно хамать, лучше недоесть чем переесть, белковую и угливодную пищу НЕ СМЕШИВАТЬ за один прием (утром кашка с хлебом, в обед ну допустим творог с кефиром, но ужо без хлеба), а главно в спортзальчик почаще
таким макаром только грыжу в зале раскачаешь. Я думаю недоедать вообще в этом деле нельзя. Питаться 4 раза в день. И как ты разделяешь пищу на белковую и углеводную? Ладно есть протеины белковые, есть углеводные, а в продуктах такого строгого баланса между веществами не наблюдается.
если кушать творог с кефиром помоему толку вообще не будет, если конечно килограммами его не жрать
Старый 01.05.2007, 16:50   #109
NITROSS
۞۞۞

Еще важно днем делать перерыв между едой не более чем 4 часа.
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 12:20   #110
FalseFaced
aka UNwise

Из последнего номера Железного мира #1 2007 узнал что:
-Кратин надо запивать огромным количеством воды, на 5ть грамм 500-750мл.
-Креатин в жидкой форме просто бесполезен
-Самый лучший креатин-это транспортная система, эффективна на 60%, следовательно даже на загрузке можно снизить кол-во креатина.