![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Уже есть первый опыт в челом удачный))) и такой вопрос, нужна ли водица для тушки пататы или капусты? может достаточно масла как я и делал.
все же салянка иньтересует
__________________
Пишите письма мелким поТчерком шлите деньги
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Солянка в горшочке. 1 порция. Так делаю я.Мясные продукты (грудинка, сосиски, ветчина (можно еще язык, но его лучше просто отаврить и порезать )- от 100 до 200 граммов на всю мясную часть, кто как любит, я люблю помяснее и погуще) - нарезать мелкими кубиками. Лук (2 средних луковицы) мелко-мелко и обжарить. Маринованные огурцы (1 штука) нарезать кубиками, в лук, чуть-чуть обжарить. Усе в горшочек забросить, залить горячей водой или бульоном, оливки (5-6 штук) можно добвить сразу, а можно под конец приготовления. Томатную пасту (1 ч.л.) обязательно еще надо положить. Если есть помидоры - можно и помидорку положить, если нет - ничего страшного.Уже на столе в готовое - лимон, зелень. А вот из яндекса. 150 г телятины; 100 г говяжьих костей; 100 г ветчины; 100 г нежирной вареной колбасы; 2-3 свежих гриба; 1 луковица; 1 соленый огурец; 1 ст. ложка каперсов; 8 маслин без косточек; 1 стакан сметаны; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ст. ложка томата-пюре; 1 четверть помидора; 1 долька лимона; зелень; соль — по вкусу; 2 л готового бульона. Сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы. После этого положить мелко нарезанные соленые огурцы. Довести до кипения. Перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон. Еще. Продукты на 3 горшочка: 300-400 граммов куры или свинины, 150 гр. варёной колбасы, 150 гр. консервированных грибов, 3 средних картофелины, 1,5 кубика любого бульона, 3 средних солёных огурца, морковь, кетчуп, чеснок, зелень, лавровый лист, 1л. кипящей воды. Подготовка: Нарезать кусочками мясо, морковь, картофель, колбасу, огурцы - кубиками. Измельчить лук, чеснок, зелень. Приготовленные продукты разложить в горшочки, залить кипящей водой. Приготовление: Варить солянку на нижней решётке 40-45 минут при t 260 С, скорость вентилятора высокая. Совет: Для получения аппетитной пенки на солянке за 10 минут до окончания варки с горшочков снять крышки. Подавать со сметаной и зеленью. P.S. Хм... у меня горшочки без крышек и ничего...
__________________
Хорошо обученная Белка может ВСЕ
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Буду пробовать по squirrelовски
о результате сообшчу и исчё сколь по времени готовить? как в других 40 мин
__________________
Пишите письма мелким поТчерком шлите деньги
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Угу... Где-то так. Тут же еще зависит от духовки, наша старая, дык минут 50-60 иногда держу. Забыла еще написать, что можно добавить рассолу от огурцов в горшочек ложки 2 столовых. Тогда солянка ядренее будет.
__________________
Хорошо обученная Белка может ВСЕ
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Virgo
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 399
|
уха : картошку чищу, режу крупненькими кубиками, слегка подвариваю в подсоленой воде, рыбу( желательно филе) укладываю на дно, сверху слой лука, сверху картошка, заливаю бульоном от картошки, ложу лавровый лист, петрушку, укроп сушеные накрываю крышкой и ставлю в слегка подогретую духовку, примерное время варки 25-30 минут
__________________
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях |
|
|
|
|
|
#16 |
|
добрая толстая кошка
|
1 слой: морковь обжаренную с небольшим количеством соленых огурцов
2 слой: шампиньоны консервированные мелкими кусочкмми 3 слой: кальмары колечками 4 слой: сыр залить соусом: жидкость от шампиньонов, сметана, соль, перец всего брать по вкусу, соус должен быть консистенции как сливки. готовить 30 минут.
__________________
А птичка больше не чирикнет... |
|
|
|
![]() |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Волшебный горшочек. | Gizmo | Сам себе повар | 309 | 06.02.2011 10:21 |
|
|