![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
| романтические |
|
50 | 14.37% |
| печальные |
|
28 | 8.05% |
| кошмары |
|
44 | 12.64% |
| эротические |
|
75 | 21.55% |
| пустые |
|
151 | 43.39% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 |
|
Гость
|
Снится что стою в футболке, которая вся в крови. Пытаюсь смыть - футболка даже не намокает... Страшно от таких снов
|
|
|
|
#312 |
|
Новичок
|
а мне часто снится что я скайл угоняю , гы
к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Ждущий скорость
|
Мне чёто уже давно не чё не снится (( Забыл когда последний раз видел сон
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
А... Человэг молекул
|
Мне снится булебердень,бегу от кого не знаю и не как убежать не могу,а наоборот все ближе и ближе к преследователю.Чушь какаята
|
|
|
|
#315 |
|
Новичок
|
мне снится вообще никак несвязанные с моей жизнью сны. Несвязные и непонятные.
|
|
|
#316 |
|
Violet Euphoria
|
Всякая бяка сницца...) Вспоминать противно)
|
|
|
#317 |
|
?
|
Такие сны снятся...целыми днями бы спала!
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Тиранозавр
|
1)Раньше снилась каменная"мраморная" лесница(ч/б сон), по которой я истекаюшей кровью лез вверх, ноги нешли, полз на руках, но за всю ночь так и не мог на неё взабраться, там же снились деревья и город(что то типа районов в Техасе)дома 1-2 эт. улици широкие.. город стоит на песке..
2)Девушки на танцполе, .... .... .... 3)Как я приезжаю на дембель.. 4)Купаюсь в чёрном море, вода прозрачная, что редко бывает на самом деле.. я - это акула около 120 см в длинну...Плаваю.. и т.д. Затем приплывает акула метров 9 - 16 в длинну и меня сожрала ![]() 5)Расплывчатая цветная мазайка. сине-зелённый оттенок.... P.S. ЯМожет кто умеет сны толковать? расскажите что это значило ???
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
драм'н'баба
|
а мне недавно всю ночь снилось,как меня убивают разными способами.Жесть
|
|
|
#320 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
ух ты. а я недавно убивал всю ночь какую-то молодуху, нереальных размером большим кухонным ножом. проткнул её наверно раз десять - ни крови ни ран. потом я подумал что нужно ножик-то провернуть, и тогда следующим сильным ударом я начал его крутить, странно - так легко пошел. и тут от неё, с того места, начали сыпатся куски мороженного мяса, и до меня дошло что от мороженного мяса крови не течет. она наконец упала на мой ковер, рядом валялось её мясо. ну и я пошел на кухню мыть этот здоровенный нож, губка была какая-то твердая и не сжималась, тогда я просто обтер мокрый нож об штаны. дальше не помню
вопрос: почему не было ран и крови |
|
|
|
|
|