![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1142 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
Я понимаю, Хайам это здорово, но куда тебе больше то? Ты "Войну и мир" туда решил запихать? Лучше пиши над чертой поболе, чам под ней... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Гость
|
![]()
Да ваще убрать этот иврейский пережиток
![]() Кто их читает эти подписи? |
![]() |
![]() |
#1144 |
Тиранозавр
|
![]()
Я впринципе согласен с АрА
На крайняк уже создать: Профиль-"Дополнительная информация"-Подпись (или что то типа того...) Если это реально.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
.
|
![]()
а их разве отключить нельзя? ну не нравился - не смотрите, или отключите, в чем проблема? Война и Мир в 5 строк не влезет, как ни крути. По Вашим рассуждениям тогда и аватары убрать надо и ники сделать номерными, типа 00001, 00002 и тд..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
А не надо за нас рассуждать, а то скоро и гибели динозавров обвинишь... Ещё раз позволю себе посоветовать писать всё же над строкой больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | ||
Тиранозавр
|
![]() Цитата:
Просто если пост (в большинстве случаях) будет занимать меньше информации чем подпись мне кажеться это будет лишнее.. (P.S. моё мнение...) Свою подпись оставляю (В скором времени её скорее всего небудет..) потому, что содержание моих постов + подпись зачастую не выходят даже за грани высоты аватара+ника+всего остального.. Я считаю неудобно постоянно читать что то типа такого..: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
ну если настаиваешь.. я на 200% согласен с теми, кто тебе уже отвечал. для любимых стихов есть тема.. можешь их в свой дневник пихать.. его действительно читают лишь те, кому он интересен. большие подписи мешают читать. потому о их увеличении уговаривать бесполезно. могу только уменьшить.
что касается ссылок.. чет у меня дежавю. не первый раз уже ставлю галочку "разрешить код ссылок".. пыс а еще, когда я вижу подпись, превышающую размер поста, я убиваю ее не задумываясь. смайлы в подписи запретил из-за некоторых через чур деревянных, сующих туда биг-смайлы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|