![]() |
![]() |
#191 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Мужчины в магазинах автозапчастей ведут себя еще хуже, чем женщины вообще в магазинах. Глаза горят! Стоят у прилавка так, что даже на миллиметр не сдвинешь. Смотрят на штучку металлическую с такой страстью и придыханием... Девчонки! Знакомиться с мужчинами надо именно в таких заведениях. Только близко к прилавку не подходите: все равно вас оценить не смогут из-за чрезмерного увлечения покупкой и разглядываением штучек стальных. Отойти надо метров так на 5.
![]() P.S. И ведь размер кошелька можно определить 100-пудово. Или свечи на Мерседес берет, или на Тазик... ![]()
![]() |
#192 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
О чем я думаю, когда встаю утром?
оооооо ![]() Мои мысли так многогранны, так фантазийны, так выразительны, так красноречивы! Все эти мысли можно описать одним словом - фак. А вообще-то - каждое утро я думаю "а не взять ли мне больничный?" Останавливает меня только одно: моим больным без меня будет очень-очень-очень плохо. И - это заставляет меня оторвать свою пятую точку и плестись в ванную... ![]()
![]() |
#193 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Вот это чудо я увидела в Сухобузимском. http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=32268 Потому и Сухобузимка. А Старова - лет ей примерно 25. Начала ее клянчить... выклянчила! ![]() В квартире стоит ТАКОЙ запах жареных тефтелей. Мне кажется, что именно такой запах стоял в квартире у Малыша. Хм... А конец-то у этой истории грустный: там осталась одна тефтелька... надо проконтролировать процесс поедания! ![]() Хочу апельсинового сока. Нееее... не того, что в тетрапаке. И не того, который получается из наших апельсинов. Хочу сока, но того, который был в Сочах. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#194 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Bitman!
Такая есть. Даже две. Одна побольше, другая поменьше, но песенки поют разные, поэтому и взяли повторную. http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=32214 - побольше http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=32707 - поменьше Могу порекомендовать фарш "Командорский" "Домашний", но не по 125 рэ, а по 165. Вкусный! ![]() Те, кто сегодня вечером сидели дома, потеряли и упустили много хорошего настроения. Ветра нет, тепло, снег хрустит, - красотища просто. ![]() А вот сегодня появилась еще такая http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=32829
![]() |
#195 | ||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Уверена, что не я одна просто требуем!!! фотоотчет "сильно смешной неприличной белки с гитарой". Я даже представить не могу - что ж это за белка такая получилась... ![]() ААААА!!! СССР-Татьяна и мульт "Сибуня" (соболек) в Новостях по "Приме"!!! Я не могла ошибиться... или могла? ![]()
![]() |
![]() |
#196 | ||||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ауууу... Меня тоже заинтересовало... Ответьте!!! Люди!!! Я ведь знаю, что вы знаете! ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#197 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Женский голос - Это Наташа, вы вчера нам звонили. Хочу узнать по какому поводу. Смотрю на определитель. Номер вроде знакомый, но не очень... Да и думать не хочу. И где-то далеко мысль рождается в муках, что не звонила я никакой Наташе, блин! Потому что Наташ у меня нет знакомых! Я - Извините, но никто не звонил... Голос - Как так, ведь у меня ваш номер определился... Я - Не знаю, как такое могло случиться, но не звонили. Извините. Нажимаю волшебную красную кнопочку и дальше спать. Встаю в районе 11 часов, собираюсь на работу... Осеняет посмотреть номера телефонов, которые от нас исходили. Тупо смотрю на тот самый номер. Чую, что чуть-чуть схожу с ума... Но на работу все-таки собираюсь. Приходит сын. - ??? - Дык это я вечером звонил Димке, никто не ответил, спали уже, наверное. Вот тебе и позвонила его мать, пришедшая с работы утром и увидевшая номер телефона на определителе. Вывод: Никто с ума не сходит. Все здоровы. Все просто. ![]()
![]() |
![]() |
#198 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#199 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Тут гуляли не в Северном. Увидели такую табличку: "ТСЖ - ДОМ-2"
![]() То ли шутники, то ли любители. ![]() Меня уже много времени мучает (до синяков и царапин на теле) вопрос: по какому признаку стоят посетители форума? Рекорд одновременного пребывания 139, это было 09.01.2007 в 21:14. squirrel, 3JIouqpaHAT, Варфоломей, АрА*, Артёмка, Against, Alexass*, AlexK, Alias, AND, baCHeloR, basaev*, big_foot, Bitman, Blansh, Brabus, CarieS*, Ctacbes, Рахару, diavol, Dimas, Disaster, DjeniE, Иваныч, Игорёк, Edward, Луна, eXploSiVe, Лялька, Falen, FalseFaced, Feniks, fermer, FrostbitteN, Махно, ПоБеДа, Нотаха, Immelman, Kar@tel, Katrin*, Koresh, Kritik*, LATINOZ, Leh[A], Loafer, MAXxX, Mikolay, milashka, Milena, MONIKA, MooveR, Murphy, Саванна, Nikolaevich, СуиЦид, ФИZZ, Ol_Ga, Фея, paradoxx, Ratibor, Re3a4ok, Renu, RIF, rip, sane, Sasha, save_me*, SERJIK, Shon, Sl1m, Slider, SmOkiNg, SovietSoldier, Spec, TaYa, tomcat, TRE, Trent Reznor, trubodur, Unloved, vasilich, Vitvindl, Vladique, Евгения, Даша, Дэкс*, Железяка*, _Nva_ Сначала я - но это всегда так - это единственный порядок в этом беспорядке ![]() ![]()
![]() |
#200 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не набивала... просто скопировала и сюда пришпандырила. ![]() Татьяне Васильевой 60 лет - нравится она мне... ![]() А еще: Белка - тормоз... я не могу разгадать секрет игры " Сыграем в буфер?"... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|